18+
  1. Мужчина весом в четверть тонны отправился в путешествие по Америке на велосипеде

Мужчина весом в четверть тонны отправился в путешествие по Америке на велосипеде

Мужчина весом в четверть тонны отправился в путешествие по Америке на велосипеде
Житель города Данвилл Эрик Хайтс, страдающий избытком веса, создал проект Fat guy across America («Толстяк пересекает Америку») и отправился в путешествие по США.

Эрик жил в штате Индиана и вел жизнь среднестатистического американца - у мужчины была супруга, дом, работа, друзья и увлечения. Однако со временем еда начала занимать в его жизни главное место, вытеснив все остальное. И несмотря на то, что в сорок лет Эрик весил 257 килограммов, он продолжал много есть и курить.

Его жизнь начала рушиться - Эрик перестал общаться с друзьями, остался без работы. После того, как от него в 2014 году ушла жена, мужчина перебрался жить в родительский дом.

Поняв, до чего он сам себя довел, толстяк решил не только встать с дивана, похудеть, завязать с вредными привычками, но и совершить самый настоящий подвиг, доказав любимой, что их брак вовсе не был ошибкой.

Вдохновение он черпал в хите группы The Proclaimers «I'm Gonna Be (500 Miles)», где говорится о готовности мужчины преодолеть любые расстояния ради любви.

Эрик поставил перед собой поистине непростую задачу даже для человека с нормальной физической подготовкой. Ему предстоит проехать 4500 километров на велосипеде. Конечно же, мужчине нужно чем-то питаться в пути, а также в холодное время года ему необходимо будет оплачивать свой ночлег. Поэтому Хайтс создал блог, в котором рассказывает о своем путешествии. Все желающие могут поддержать американца не только морально, но и материально.

Самым тяжелым, по словам Эрика, было начало тренировок. Первая поездка на 50 метров вызвала сильную одышку. Ему пришлось буквально учиться заново кататься, что заняло целый год. После чего он, собрав $11 тысяч, отправился в дорогу на горном байке за $17.

Кстати, его усилия себя оправдали - по пути в Нью-Йорк к Эрику присоединилась бывшая супруга. Правда, женщина не дает толстяку расслабляться, заявив, что вернет себе его фамилию только после того, как мужчина завершит маршрут.

Велотур для Эрика уже не только вызов себе. Как он рассказал журналистам, к счастью, все превратилось в яркое путешествие влюбленных.

Напомним, что ранее британец, который похудел ради любви на 305 килограммов, расстался с невестой.