18+
  1. Начались съемки нового фильма Вуди Аллена

Начались съемки нового фильма Вуди Аллена

Начались съемки нового фильма Вуди Аллена
Творческая жизнь Вуди Аллена снова входит в активную фазу. Не дожидаясь премьеры новой картины «Магия лунного света», режиссер начал снимать свой следующий проект.

По информации THR, съемки новой ленты знаменитого режиссера уже стартовали в штате Род-Айленд. Известно также, что Вуди Аллен уже сформировал полноценный актерский состав, в фильме задействованы Хоакин Феникс и Эмма Стоун. К работе над проектом также присоединились Паркер Поузи и Джейми Блэкли.

Однако подробности нового фильма не разглашаются, на данный момент остается загадкой, какой сюжет Вуди Аллен выбрал для своего шедевра. Представители прессы также не проинформированы о датах съемок и премьеры будущей ленты.

По некоторым данным, выход фильма запланирован на 2015 год.

Самой большой загадкой остается название фильма Вуди Аллена. В прессе проект уже успели окрестить «Безымянным проектом Вуди Аллена».

Картина Вуди Аллена в жанре драмеди под названием «Магия лунного света» собрала на съемочной площадке звезд мирового кино. В ней задействованы актер Колин Ферт и муза режиссера Эмма Стоун.

Сообщается, что лента выйдет в американский прокат в ограниченном порядке, для проката создатели подготовили 17 копий, а премьера состоялась 25 июля 2014 года.

Сюжет картины «Магия лунного света» очень похож на истории других фильмов Аллена. На этот раз режиссер вновь анализирует отношения влюбленной пары, где партнеров разделяет очень большая разница в возрасте.

Вуди Аллен неоднократно обращался к теме разницы в возрасте, его картина «Последний из Робин Гудов» (The Last of Robin Hood) раскрывает проблемы в отношениях героини Дакоты Фаннинг, которая сыграла 17-летнюю девушку, и 48-летнего актера Эррола Флинна. Тема отношений со старшим партнером также затронута в фильме Аллена 1977 года под названием «Энни Холл».

Актриса Сьюзан Сарандон, исполнившая роль экранной матери Фаннинг в фильме «Последний из Робин Гудов», рассказала в своем интервью о порочности таких отношений.

На экране Сарандон поддерживает неравность союза, однако, в жизни она осуждает участие Вуди Аллена в скандале из-за его отношений и последующего брака с приемной дочерью Сун-И.

Актриса отметила, что картины Аллена прекрасно подходят для размышлений над жизнью, ее восхищают наполненные смыслом диалоги героев в фильме «Магия лунного света».

Но позиция режиссера Вуди Аллена относительно отношений с прекрасным полом откровенно возмущает Сарандон: «Я думаю, что он действительно разрушил семью. Это было ужасно, и он не имел дела с реальными последствиями своих поступков. Он всегда имел репутацию человека, который связывается с молодыми девушками. Сун-И была очень уязвима, и это было очень тяжело для ее братьев и сестер, а также матери, Мии. Вы не должны с ним связываться».