18+
  1. Наоми Уоттс рассказала о своем отношении к старению

Наоми Уоттс рассказала о своем отношении к старению

Наоми Уоттс рассказала о своем отношении к старению
Борьба со старением сегодня остается одной из основных тем для дискуссий. Большое количество знаменитостей все чаще делают публичные заявления, отрицая пользу пластической хирургии и критикуя процедуры омоложения.

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс не спешит осуждать представительниц прекрасного пола, которые используют пластическую хирургию. В своем последнем интервью знаменитость рассказала, что с пониманием относится к женщинам, меняющим свою внешность в зрелом возрасте.

Кроме того, Уоттс вела себя достаточно открыто, общаясь с репортерами о старении и дружбе с голливудской актрисой Николь Кидман.

Звезда кино Наоми Уоттс успешно сочетает актерскую карьеру и семейную жизнь. Она состоит в отношениях с актером Ливом Шрайбером, с которым знаменитость познакомилась в 2005 году на съемочной площадке мелодрамы «Разрисованная вуаль».

У пары родилось двое сыновей – Саша и Кай, воспитанию которых Уоттс посвящает все свободное время.

Наоми рассказала, что о детях она всегда может поговорить со своей хорошей подругой Николь Кидман: «Мы стали очень близкими подругами после моего переезда в США. Да, мы знаем друг друга лет тридцать. Нам всегда есть, что обсудить, поскольку у нас дети практически одного возраста. С Николь мы общаемся обо всем, о чем разговаривают все подруги, время от времени говорим о карьере».

Среди тем, которые затронула Уоттс в своем интервью, была негативная реакция журналистов и поклонников на изменение внешности Рене Зеллвегер: «Реакция была жестокой и совершенно не оправданной. Я видела фотографии Рене после операции, и мне показалось, что она выглядит просто великолепно. Оставьте ее в покое!»

Тем не менее, Наоми Уоттс считает женщин, пренебрегающих омолаживающими процедурами, достойными уважения. 26-летняя актриса отметила, что мужество представительниц прекрасного пола, сохранивших естественную красоту в зрелом возрасте, вызывает у нее восхищение: «Сложно осознавать то, как ты стареешь. Наблюдая за двумя женщинами в зрелом возрасте, мы видим, что одна из них все время использует пластику, а другая нет. И мне кажется, что вторая женщина намного больше любит саму себя. Я надеюсь, что у меня получится стать именно такой женщиной. Но я помню о выражении «никогда не говори никогда».