18+
  1. Нема как рыба

Нема как рыба

Нема как рыба
Еще до съемок программы канала ТНТ «Танцы без правил» ее ведущая Марика (Маша Кравцова. – авт.) умудрилась простудиться, и уже в первом выпуске она снималась с больным горлом.

За участников программы переживают не только группы поддержки и друзья, находящиеся в студии, но и сами ведущие – Марика и Тимур Родригез. Оставаться на съемочной площадке спокойными и равнодушными у них не выходило: ведущие кричали, переживали и всячески поддерживали участников. В конце-концов голос Марики с каждым новым съемочным днем становился все более хриплым. В итоге 18-часовые ежедневные съемки сделали свое дело - голос стал, по выражению самой Марики, «просто чудовищным». Все выпуски шоу «Танцы без правил» были сняты быстро, времени начать лечение у Марики не было, иначе пришлось бы перекраивать весь рабочий график.

- Меня, конечно, жалели всей съемочной площадкой и отпаивали разными лечебными напитками, которые помогают связкам восстановиться, но это не слишком помогало, - поведала Марика. – Думаю, в скором времени мне придется даже сделать операцию, чтобы восстановить голос.

Между тем…

Успех шоу «Танцы без правил» уже заставил продюсеров задуматься о продолжении проекта. Съемки второго сезона программы начнутся уже в апреле, а начало эфира намечено на первые числа мая. В первом сезоне проекта кастинги проводились только в Самаре, Санкт-Петербурге, Киеве и Москве. Теперь отбор участников пройдет в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Минске и Москве. Для второго сезона шоу будет отснято 15 выпусков.