18+
  1. Натали Дормер в «Игре престолов» не хватает голых мужчин

Натали Дормер в «Игре престолов» не хватает голых мужчин

Натали Дормер в «Игре престолов» не хватает голых мужчин
Актриса Натали Дормер, сыгравшая Маргери Тирелл в телесаге «Игра престолов» в интервью изданию The Daily Beast прокомментировала политику создателей сериала и телеканала HBO.

Актриса, делясь своим мнением относительно сериала, отметила, что в нем достаточно много женской эротики. А вот мужчины предстают перед камерами в чем мать родила намного реже. По мнению Натали, стоило бы уравновесить количество таких сцен.

«В первом сезоне Алфи Аллен (роль в сериале – Теон Грейджой), Ричард Мэдден (Робб Старк) и еще несколько актеров появлялись на экране нагишом, хоть и не полностью. Полагаю, во всем виноваты банальные законы телевидения», - сказала она. И добавила, что увеличение мужской обнаженки в кадре только улучшит «Игру престолов».

Дормер также призналась, что ей было весьма неловко, когда пришлось играть в эпизодах соблазнения новоиспеченной королевской вдовой Маргери Тирелл малолетнего Томмена Баратеона.

Ознакомившись со сценарием, актриса даже перезвонила шоураннерам сериала и попросила внести некоторые изменения.

Натали также рассказала, какая смерть ее персонажа пришлась бы ей по вкусу. Ведь, как известно, писатель Джордж Мартин, по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» которого и снимается сериал, с особым пристрастием относится к жизни и смерти своих героев. Смерти особенно.

«Умереть я бы предпочла от огня или когтей дракона. Мне кажется, что Дейенерис Таргариен вполне могла бы организовать такую смерть для моей героини», - не без иронии отметила актриса.

Кстати, премьера нового сезона «Игры престолов» намечена на весну 2015 года.

Отметим, что Натали Дормер стала известной благодаря роли Анны Болейн, второй супруги короля Англии Генриха VIII, в телесериале «Тюдоры». За свою работу в телесериале Дормер удостоилась не только хвалебных отзывов от критиков, но и двух номинаций на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли» в 2008 и 2009 годах.

После она сыграла несколько ролей в кино и телевиденье, а также вышла на театральные подмостки. К команде сериала «Игра престолов» она присоединилась в конце 2011 года. По всей видимости, это только начало ее блестящей карьеры, ведь в нынешнем году Натали сыграла роль Крессиды в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».