18+
  1. ФОРМУЛА УСПЕХа

ФОРМУЛА УСПЕХа

ФОРМУЛА УСПЕХа
По словам ведущих бьюти-экспертов, профессиональных косметологов и их взыскательных клиентов Бренду EXCELLANCE Moscow удалось не просто открыть инновационную формулу молодости, но и изменить представление о российской косметике.

ЦитатаГлава одной их крупнейших фармацевтических компаний «Фарм-Синтез» Анна Назаренко делится неоспоримыми фактами, составившими формулу успехаКонец цитаты Создательница бренда - президент одной их крупнейших фармацевтических компаний «Фарм-Синтез» Анна Назаренко - делится неоспоримыми фактами, составившими формулу успеха.

История EXCELLANCE Moscow имеет непосредственное отношение к «высокой» медицине. Все началось с открытия настоящего «эликсира» молодости. Нашим ученым, специалистам «Фарм-Синтез», удалось невероятное: из ключевого компонента фармацевтического препарата категории «жизненно важный» они создали формулу молодости, работающую на восстановление клеток кожи – впервые в истории косметологии. Бесценную находку мы запатентовали на ближайшие 20 лет как Cellexon® – он в итоге и стал ключевым компонентом косметики EXCELLANCE Moscow.

Формулы всех средств разрабатывают наши биологи и химики, «светила науки», умеющие создавать препараты не просто для продления молодости, но и жизни людей. О сотрудничестве с такими ценными кадрами, уверена, многие мировые косметические компании могут только мечтать. Мы получаем много предложений от западных бьюти-монополистов продать права на формулу Cellexon®, но я приняла решение инвестировать в разработки наших ученых и создать первый российский бренд по-настоящему инновационной косметики столь высокого уровня.

На каждом этапе производства EXCELLANCE Moscow, вплоть до транспортировки в автомобилях с необходимым температурным режимом 9С, мы обеспечиваем контроль качества по стандартам фармацевтической компании «Фарм-Синтез», на базе разработок которой и был создан бренд. Уже более 15 лет «Фарм-Синтез» осуществляет полный цикл производства - от синтеза активных молекул до выпуска современных готовых лекарственных форм - с применением препаратов компании в онкологии, онкоурологии, хирургии, гастроэнтерологии, гинекологии, эндокринологии, реаниматологии и радиоизотопной диагностике.

Колоссальную доказательную базу, собранную в ходе масштабных клинических исследований, мы выкладываем в открытый доступ, публикуем в научных изданиях, озвучиваем на мировых симпозиумах в области медицины.

Помимо пролонгированного антивозрастного эффекта после базового ухода EXCELLANCE Moscow есть и сразу видимый результат – лицо выглядит более «отдохнувшим». Выравнивается тон, морщинки разглаживаются, кожа насыщается жизненной энергией.

Мы постарались вложить в бренд все лучшее, что есть в мировой индустрии эстетической косметологии на сегодняшней день. Созданный нашими ведущими специалистами и не имеющий аналогов в мире Cellexon®, дополнили вспомогательными - очищающими, увлажняющими и антиоксидантными - компонентами от ведущих лабораторий мира. При этом наши технологи внимательно изучают предложения от российских компаний - есть абсолютно уникальные разработки. При выборе компонентов мы отдаем предпочтение максимально развёрнутой доказательной базой эффективности и сочетаемости с Cellexon®. В итоге получился по-настоящему драгоценный «коктейль» из самых эффективных компонентов, с клинически подтвержденным и действительно заметным результатом.

Цена каждого средства достаточно высока - по-настоящему эффективные и премиальные компоненты не могут стоить дешево – а их в составе EXCELLANCE Moscow более 50. Себестоимость одного лишь Cellexon® слишком высока для большинства косметических предприятий - одни только разработки длились 15 лет, из них 7 лет клинические испытания, – что, впрочем, абсолютно коммерчески целесообразно для крупной фармацевтической компании.

Мы выпускаем небольшими партиями – не массовое производство позволяет четко соблюдать и сроки годности продукта, и отслеживать качество каждой единицы товара. Производить огромными тиражами не сможем даже если очень захотим – в силу уникальности основного компонента Cellexon.

Для бренда со столь серьезными медицинскими корнями мы не могли не создать линию для профессионального ухода, на которой работают ведущие врачи страны. Курс экспресс-омоложения, восстановление кожи после агрессивных процедур или стрессов большого города, пост-инъекционный уход – в меню EXCELLANCE Moscow процедуры для решения всех основных проблем старения кожи.

Чтобы наша упаковка получилась по-настоящему роскошной, достойной самого продукта, мы доверили ее небольшой итальянской компании - с практически «ювелирным» исполнением каждой баночки из сплава алюминия и керамики, великолепно сохраняющие свойства ее содержимого. Линию для салонного ухода выпускаем в специальной профессиональной упаковке, обеспечивающей необходимое качество и безопасность использования продукта во время процедур.

Поклонники марки EXCELLANCE Moscow живут по всему миру - мы уже задумываемся над онлайн продажами, настолько много запросов о международной доставке. Во время наших ежегодных презентаций в рамках Парижской недели моды или «русских сезонов» в Куршавеле мы получаем великолепные отзывы от мировых бьюти-экспертов, а в ГУМе иностранцы покупают EXCELLANCE Moscow в качестве российской «диковинки»! Все хотят узнать секрет красоты русских женщин!