Для приготовления куличей шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини за несколько дней ставит закваску, затем дважды тщательно вымешивает тесто и добавляет разноцветные цукаты.
В ресторане BUONO чтят семейные традиции, поэтому 28 апреля в 12:00 в честь светлого Христова Воскресения по традиции приглашают гостей на большой «Пасхальный бранч». Гостей ждет по-итальянски щедрый и вкусный обед, а также насыщенная развлекательная программа для детей.
В 12:30 юных гостей пригласят на пасхальный квест по поиску традиционного итальянского пасхального лакомства – шоколадных яиц. Сюжет невероятно занимательный: в семье пасхальных зайцев переполох – пропали все шоколадные яйца, приготовленные к празднику Пасхи! Матушка-зайчиха ищет по ресторану пропажу и вовсю ругает сыновей, когда над залом раздается громкий смех злой колдуньи. Это она спрятала сладкое лакомство в сундук за семью замками. Она не любит веселье, поэтому надежно припрятала ключи от тех замков. Братцы-кролики просят помощи у детей и вместе отправляются преодолевать ловушки злой колдуньи, чтобы открыть сундук и получить в подарок шоколадные яйца.
А в 14:00 юных гостей ждет кулинарный мастер-класс по украшению куличей.
Пасхальный бранч пройдет 28 апреля с 12:00 до 15:00.