Перепутанные в роддоме канадцы спустя 41 год нашли своих настоящих родителей

Перепутанные в роддоме канадцы спустя 41 год нашли своих настоящих родителей
Фото: http://v-kurse.ru
В Виннипеге состоялась пресс-конференция, на которой были обнародованы подтверждения того, что двое канадцев из народа кри в течение 41 года жили в чужих семьях.

Эта история произошла в 1975 году, когда в больнице в провинции Манитоба, на свет появились два мальчика.

Даже разница в рождении в три дня не помешала персоналу больницы перепутать младенцев и отдать их в чужие семьи.

О том, что Леон Свенсон и Дэвид Тейт-младший были перепутаны сразу после рождения, они не подозревали на протяжении четырех десятков лет. И так бы и прожили свою жизнь не зная своих истинных родственников, если бы не скандал, который разразился в ноябре прошлого года. Тогда стало известно, что в этом же медучреждении в 1975 поменяли местами двух других новорожденных.

Реклама на веке
Как разместить

Именно это и подтолкнуло двух представителей народа кри сделать тесты на отцовство.

В ходе недавней пресс-конференции были озвучены результаты ДНК-тестов, которые показали, что Свенсон и Тейт-младший воспитывались не в их биологических семьях. Услышав об этом, взрослые мужчины еле сдержали слезы.

«У нас нет слов. Прошел 41 год... Я просто растерян, смущен и зол», — рассказал о своих чувствах Тейт. Он также отметил, что несмотря на обстоятельства всегда будет считать людей, которые воспитали его и поставили на ноги, своими родителями, однако теперь у него появились еще одни родители и брат. Тейты и Свенсоны решили не разбираться, кто кому приходится ближайшим родственником, а общаться как одна большая семья.

Напомним, что в фервале 2012 года стала известна драматическая история двух подруг и соседок из села Беляевка Оренбургской области, которые в 37-летнем возрасте узнали, что сразу после рождения их отдали чужим мамам. Это подтвердила генетическая экспертиза.

О том, что в двух семействах что-то неладно, стало известно после свадьбы одной из женщин. На общей фотографии было видно, что они как две капли похожи не на своих родственников, а на соседей.

Девочки родились в один день и, по всей видимости, медсестры перепутали бирочки. Сами потерпевшие достаточно непросто восприняли произошедшее, для них это стало сильной психологической травмой.

Реклама на веке
Как разместить
Дело об убийстве карачаево-черкесского вице-премьера осталось без пересмотра Нелюбимая работа может быть опасной для здоровья
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются