18+
  1. Первая леди Франции взяла тайм-аут и едет в Индию

Первая леди Франции взяла тайм-аут и едет в Индию

Не успев оправиться от тяжелого удара, виной которому стала измена, Валери Триервейлер, гражданская супруга президента Франции Франсуа Олланда, отправляется в Индию с благотворительной миссией.

Она планирует улететь 26 января в Бомбей для поддержки НКО "Борьба против голода".

Сменить обстановку 48-летняя Валери Триервейлер имеет полное право. Ведь французские политики славятся своими скандалами на сексуальной почве. И Франсуа Олланд, который и без того не пользуется особой популярностью среди народа, тоже не стал исключением.

Две недели назад мировую общественность всколыхнуло известие о романе президента с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Информацию об этом опубликовал журнал Closer. Первая леди была госпитализирована в одну из парижских больниц из-за передозировки лекарств. Хотя родственники пострадавшей категорически отвергают версию попытки самоубийства.

Олланд обещал прояснить ситуацию еще 11 января, но пока от комментариев воздерживается. Ожидается, что во время визита в США 14 февраля президент Франции расскажет о своих планах на будущее.

Что же касается актрисы Жюли Гайе, то ходят слухи о ее беремености. Также известно, что она собирается подать в суд на скандальный журнал Closer за обличительную статью.

Тем временем Валери Триервейлер, проведшая в больнице с тяжелым нервным срывом около недели, решила взять тайм-аут и направляется в Индию. Такая поездка несомненно пойдет ей на пользу.

Стоит отметить, французы ее тоже не особо жалуют и прозвали Валери "Ротвейлер".

Правда, чем она заслужила такую немилость, неизвестно. Французская телеведущая и журналист Валери познакомилась с Франсуа Олландом во время парламентских выборов 1998 года, когда тот был в гражданском браке с политиком Сеголен Руаяль. Свои отношения Триервейлер и Олланд начали в 2005 году. К слову, женщина в то время тоже не была свободна и состояла в браке, который впоследствии развалился. Публично о своих отношениях Валери и Франсуа рассказали только в октябре 2010 года.

Последнее сообщение Валери Триервейлер в Твиттере было оставлено 18 января. В нем женщина от всего сердца благодарит за слова поддержки, высказаные ее сторонниками.

Последние новости