Первые зрители остались довольны новой частью «Звездных войн»

Первые зрители остались довольны новой частью «Звездных войн»
Фото: https://www.popcornnews.ru/
Первые зрители и кинокритики остались довольны финальным эпизодом космической киносаги «Звездные войны» — фильмом «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Зрители отметили, что эта картина - ближе всех к оригинальной трилогии. «Скайуокер. Восход» возвращает нас к лучшим детским воспоминаниям о «Звездных войнах», - написал в Twitter критик Энтони Брезникан.

В России посмотреть премьеру пришли поклонники киносаги, многие из которых были в костюмах героев серии. На премьеру были приглашены писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, актрисы Екатерина Климова, Екатерина Шпица, Ксения Суркова, актер Андрей Мерзликин, музыкант Роман Архипов и многие другие.

Картина станет девятой и последней частью киносаги «Звездных войн». Режиссер фильма - Джей Джей Абрамс, который также снял седьмой эпизод. Первые «Звездные войны» вышли в 1977 году. Режиссером первых шести частей саги был Джордж Лукас.

Ранее сообщалось, что фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход», премьера которого назначена в России на 19 декабря, станет последней частью киносаги, в которой сюжет строится вокруг семейства Скайуокеров. Как отмечалось, будущие фильмы культовой киносаги не будут связаны с предыдущими частями. Ходят слухи, что они будут посвящены событиям, разворачивавшимся в эпоху так называемой Старой республики.

Фанаты уже этой зимой попрощаются с семейством Скайуокеров, заметно поредевшем за последние несколько лет.

В картине режиссера Джеффри Джейкоба Абрамса сыграли Кери Рассел, Оскар Айзек, Мэтт Смит и многие другие. Создатели фильма вернут на экран покойную Кэрри Фишер, а Марк Хэммил вновь сыграет Люка Скайуокера.

Автор «Последних джедаев» Райан Джонсон остался за бортом из-за бурной критики, которой осыпали его картину фанаты «Звездных войн».

Поклонники Star Wars считают, что этот фильм не станет последним в саге. Они убеждены, что это лишь завершение третьей трилогии, за которой, очевидно, последует четвертая.

У такой точки зрения есть основания. У студии Disney большие планы на вселенную «Звездных войн». Как сообщалось ранее, киностудия планирует выпустить на своей стриминговой платформе первый сериал по вселенной «Звездных войн» - «Мандалорец». К моменту запуска платформы Disney рассчитывает полностью прекратить сотрудничество с Netflix, убрать оттуда свои фильмы и перейти на собственный сервис.

Реклама на веке
Как разместить
Появилась криминальная версия смерти актера Дмитрия Марьянова Занятия йогой помогут победить депрессию
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются