18+
  1. Первый покупатель iPhone 6 в Австралии выпустил его из рук

Первый покупатель iPhone 6 в Австралии выпустил его из рук

Первый покупатель iPhone 6 в Австралии выпустил его из рук
В Австралии в городе Перт первый покупатель iPhone 6 при открытии коробки уронил смартфон на асфальт, говорится в новостном сюжете, который был выложен на YouTube.

Как часто бывает в нашей жизни, что ждешь чего-то очень долго, а когда наконец-то получаешь, то все идет наперекосяк.

Так и произошло с первым покупателем iPhone 6 в Австралии. Выйдя из магазина и представ перед журналистами и толпой ожидающих своей очереди, Джек Кукси пытался продемонстрировать свою покупку. Но вот незадача - при открытии коробки из рук взволнованного молодого человека гаджет выскользнул. Он упал на тротуар. К счастью, в результате падения экран новой модели не был серьезно поврежден.

После падения смартфона толпа ахнула, а кто-то крикнул: «Вот, дерьмо».

По словам местного репортера, который успел снять «полет» нового гаджета, у покупателя от волнения вспотели ладони, именно поэтому случилась неприятность.

Компания Apple 19 сентября начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в магазинах Apple Store и авторизованных реселлеров в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании.

Россия входит в двадцатку стран, где продажи новых iPhone стартуют 26 сентября.

Гаджеты получили большую диагональ экрана, улучшенный дисплей и новый корпус.

Число предварительных заказов на новые iPhone за сутки превысило 4 миллиона, сообщает Bloomberg. Для сравнения, в 2012 году, когда Apple представила пятую модель своего смартфона, количество предварительных заказов на нее за сутки составило чуть больше 2 млн.

Напомним, что очередь у магазина Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке выстроилась за две недели до анонса. Несмотря на то, что многодневные очереди за новинками Apple уже стали традицией, однако ожидание в двух недель может претендовать на то, чтобы стать рекордом.

В прошлом году желающие первыми приобрести iPhone 5s и 5c выстроились в очередь за пять дней до премьеры и за две недели до старта продаж устройств.

Что ж, стойкости, выдержке и преданности поклонников этого яблочного бренда могут позавидовать многие другие компании.