18+
  1. Пластические хирурги дали оценку внешности Хиллари Клинтон

Пластические хирурги дали оценку внешности Хиллари Клинтон

Пластические хирурги нескольких американских клиник проанализировали фотографии потенциального кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон и ответили на вопрос о том, переносила ли она какие-либо косметические операции.

По мнению специалиста в области пластической хирургии Сьюзан Эванс из клиники-красоты в Беверли-Хиллз, в самом начале борьбы за пост президента страны 68-летняя Хилари Клинтон сделала несколько процедур.

В их число, согласно предположениям эксперта, входят блефаропластика, то есть пластика век, подтяжка шеи, инъекции ботокса и витамина A.

В свою очередь, пластический хирург Шейла Назарян не подвергает слова коллеги сомнениям: «Скорее всего, Клинтон также делала инъекции ботокса в лоб, потому что ее глаза всегда широко открыты, а лоб при этом остается гладким и неподвижным».

О внешности Клинтон высказалась также сотрудница клиники Cosmetic Rejuvenation Зара Арутюнян.

Врач считает, что помимо вышеперечисленных косметических процедур женщина-кандидат на президентский пост решила пройти через инъекции филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте.

По словам специалиста, Хилари сделала инъекции около глаз и рта.

Зара уверила, что для улучшения внешнего вида и омоложения кандидат на пост главы государства попросила врачей избавить ее от второго подбородка и лишней кожи на щеках: «Вероятно, Клинтон постоянно делает радиочастотную подтяжку для борьбы с возрастными морщинами».

Стоит отметить, что никто из опрошенных медиков лично не работал с Хилари Клинтон, поэтому их комментарии следует воспринимать, как обычные предположения.

Ранее пластические хирурги неоднократно ошибались в своих оценках. Например, в прошлом году сотрудники одной из клиник пластической хирургии Пекина заявили о том, что яркая внешность знаменитой актрисы Ян Вин не является природной.

Звезда кино решила пройти проверку у независимых экспертов, чтобы доказать свою естественность.

После серии МРТ и рентгеновских снимков стало очевидно, что неповторимая внешность актрисы не является результатом работы мастеров.

В ответ на клевету сотрудников клиники пластической хирургии китайская звезда потребовала возмещение морального ущерба, который она оценила в 79 тысяч долларов.

Последние новости