18+
  1. «Пластика для Золушки» – увеличение груди всего на одну ночь – становится все более популярной

«Пластика для Золушки» – увеличение груди всего на одну ночь – становится все более популярной

«Пластика для Золушки» – увеличение груди всего на одну ночь – становится все более популярной
В клиниках пластической хирургии и салонах красоты начинает набирать популярность новая процедура по увеличению груди. Ее особенность в том, что эффект сохраняется всего лишь одну ночь.

В США разработали новую процедуру, которая всего лишь за 20 минут позволяет увеличить размер груди на две чашки. Правда, у новой процедуры, уже получившей название «пластика для Золушки» есть одна особенность – эффект сохраняется на протяжении только одной ночи.

Новой процедурой особенно увлеклись американские знаменитости, которые хотят пройтись по красной ковровой дорожке с большим впечатляющим бюстом, но не готовы лечь под нож пластического хирурга, окончательно отказавшись от своих естественных размеров. Автором такой «пластики для Золушки» стал эксперт в области пластической хирургии из Нью-Йорка, доктор Норман Роуи. Новая процедура заключается в том, что в область груди вкалывают стерильный соляной раствор, объем которого составляет около полулитра.

Проведение такой временной пластики груди занимает всего лишь 20 минут, однако позволяет увеличить размер бюста на две чашки. Стоимость данной процедуры относительно невысока – 1600 долларов США. По словам доктора Роуи, то, что такие изменения бюста являются временными, и является главной особенностью новой процедуры. Она нужна специально для каких-либо публичных выходов или светских мероприятий, а выбирают ее звезды шоу-бизнеса, которые не хотят ложиться под нож хирурга, но желают иногда блеснуть впечатляющими объемами.

Безусловно, знаменитости никогда не признаются в том, что сделали «пластику Золушки». Тем не менее, инсайдеры в Голливуде утверждают, что эту процедуру время от времени делают Майли Сайрус и Кендалл Дженнер.

Некоторые эксперты выступают против таких экспериментов над телом, считая их опасными. «Процедуры подобного рода подразумевают инъекции с использованием шприцев, имеющих довольно большие иглы. Это может стать причиной кровотечений. Более того, после таких уколов на теле могут оставаться синяки, а внутри – большие гематомы. Эту новую процедуру нельзя отнести к классу регулируемых, так как на данном этапе мы не располагаем никакими клиническими исследованиями, которые показали бы нам, какое воздействие оказывает соляной раствор на клетки и ткани груди», – рассказала Найлеш Соджитра, пластический хирург из Лондона.