18+
  1. Playboy выставит на продажу легендарный особняк Хью Хефнера

Playboy выставит на продажу легендарный особняк Хью Хефнера

Playboy выставит на продажу легендарный особняк Хью Хефнера
Компания Playboy Enterprises намерена выставить на продажу свой знаменитый особняк в Лос-Анджелесе, в котором проживает главный плейбой планеты и основатель журнала Хью Хефнер.

Особняк с роскошным классическим убранством, который был построен в 1927 году и проектировался как английское поместье, будет выставлен на торги в феврале. За дом, расположенный в имении площадью 2,5 гектара, Playboy Enterprises планирует выручить не менее $200 млн.

На первом этаже особняка находится главный вход, кухня и столовая. На втором этаже расположились все остальные комнаты. Всего же в 700-метровом доме пять комнат, семь ванных комнат, библиотека, игровой зал, огромный холл. Но по рассказам многих посетителей жилища с изысканным интерьером, в отношении чистоты этот дом оставлял желать лучшего. Видимо, это последствия многочисленных вечеринок наподобие Mardi Gras, Midsummer Night’s Dream bash.

Во дворе есть бассейн с гротом, мини-зоопарк, теннисный корт и красивый сад. Хью Хефнер обожает птиц, и вы их можете обнаружить повсюду, начиная с уток, павлинов и попугаев и заканчивая туканами и фламинго. Также здесь можно обнаружить множество настоящих пушистых кроликов и сотни беличьих обезьян.

Именно в этом особняке с 2009-го года озорной старик Хефнер жил в компании семи девушек, самой старшей из которых было 28 лет, а самой младшей - 18. Тепер же он является женатым человеком и состоит в браке с Кристал Харрис, которая моложе его на 60 лет.

Как ни странно, но все в доме соблюдают «комендантский час», который наступает в девять вечера. В это время все playmate Хефнера должны находиться на территории особняка, если только сам Хефнер не вышел с ними куда-то (что случается пару раз в неделю).

Эксперты выставок недвижимости полагают, что цена в $200 млн уж слишком завышена, поскольку сам особняк, вероятнее всего, будет снесен. А вот непосредственно участок стоит примерно в $60 млн. Но благодаря известности его владельца цена может вырасти на треть.

При этом покупатели поместья должны будут соблюсти одно очень важное условие. 89-летний Хью должен проживать в этом доме вплоть до дня своей смерти.