18+
  1. Поговорили в стиле «за грудки»

Поговорили в стиле «за грудки»

Поговорили в стиле «за грудки»
Жительница г. Узловая Галина Германенко рассказала, что происходило 25 сентября, когда Алексея Березина сняли с поста главы администрации района, и как лично с ней обошлась заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова.

Это чудовищный по мерзости случай произошел на днях в г. Узловая Тульской области, где решается вопрос о главе местной администрации.

Поговорили в стиле «за грудки»

заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова

- 25 сентября мы решили прийти на Собрание депутатов, чтобы просто спросить у депутатов, что происходит в администрации, почему такое происходит. Потому что благодаря Алексею Березину мы увидели добро в нашем городе после 10 лет, которые мы находились в грязной яме. И мы решили за него постоять. Алексей Березин очень хорошо общается с людьми, он очень много сделал за эти полтора года, и крыши кроет, и порядок в городе наводит. Ставит детские и спортивные площадки и это все на виду, 10 лет мы этого не видели, и мы просто хотели узнать у депутатов, в чем причина, пусть бы они вышли к нам и сказали, но этого они не сделали, почему мы не знаем. Ну и когда Юлия Марьясова зашла в зал, мы общественники решили спросить у нее, в чем же причина, потому что до этого мы были у нее на приеме, и она нас заверила: «Не волнуйтесь, у него контракт на пять лет, и он будет работать все эти пять лет, раз он нравится городу Узловая, ради Бога мы только довольны».

Мы немножко успокоились, но когда мы увидели эту «мышиную возню» в администрации, мы решили у нее вторично спросить. И когда я зашла в зал, я увидела, что никакого заседания и нет. И я хотела, чтобы она вышла к народу и рассказала, потому что людей было очень много. И когда я только к ней обратилась, она взяла меня за грудки и стала меня от себя отгонять, в дверь толкать. Я конечно чуть не упала, меня сзади поддержали, мне было очень плохо. Народ стал кричать: «Галина Викторовна пишите письмо губернатору». Тут же написали письмо губернатору, подписалось очень много людей, и отправили губернатору. Со стороны Владимира Груздева никаких ответов нет . Я считаю, что Юлия Марьясова не достойна этой должности. Она меня назвала подзаборной бабкой, «что тут пришли эти подзаборные бабки».

«Бабушка точно бы упала и последствия были бы сами непредсказуемыми, но стоявшие люди подхватили уважаемого человека и поставили на ноги.

Жители г. Узловая Тульской сегодня возмущены. Они написали заявление губернатору, в местную полицию. Они считают, что таким особам, как Марьясова нельзя работать с людьми. Добавляю от себя, даже на кассе в супермаркете.

Их обращения, вероятно, ни к чему не приведут, считает православный религиовед, журналист Валерий Отставных. Полиция и губернатор отделаются отписками. Поэтому мой совет узловским бабушкам: обратиться к тульским и московским правозащитникам и одновременно требовать от администрации президента РФ (конкретно г-на Володина) снятия «таких любвеобильных замов» с занимаемых должностей».

Последние новости
Еще из раздела «Версии»