Полезный ужин: рецепт сырной лазаньи

Блюдо необходимо запекать в разогретой ранее на 180С духовке на 20- 22 минут. Когда будете подавать блюдо, обязательно украсьте её зеленью. Приятного аппетита!

Калорийность: на 100 грамм продукта - 153 ккал

Б/Ж/У 16,5/ 8, 4/ 2,6

Продукты:

Реклама на веке

репчатый лук - 3 шт.;

помидоры - 3 шт.;

куриный фарш - 730 гр;

томатная паста - 3 ст. л;

твёрдый сыр, содержащий меньшее количество жира - 720 гр;

зелень - 17 гр;

щепотка соли и немного перца.

Приготовление:

Сыр разрезать на два куска: один - 610 гр, второй - 110 гр. Большую часть сыра разрезать тонкими пластинками толщиной примерно по 3 мм, а маленькую — крупно натереть на тёрке. Разрезаем помидоры на кружочки толщиной по 3 мм. Лук нарезаем небольшими кусочками и тушим его вместе с фаршем в кастрюле с водой. Спустя 10 минут добавляем 4 ст ложки томатной пасты, специи и немного воды. Убавляем огонь и тушим блюдо 20-25 минут.

В небольшую форму надо положить тонкую пластинку сыра, а сверху него разложить начинку. Проделать то же самое с остальными кусками. На последний слой начинки нужно насыпать тёртый сыр и добавить кружочки помидоров.

Блюдо необходимо запекать в разогретой ранее на 180С духовке на 20- 22 минут. Когда будете подавать блюдо, обязательно украсьте её зеленью.

Реклама на веке
Трамп созвал лидеров ведущих банков США из-за угрозы коронавируса Пицца «Ортолана» в сети P. Maestrello