Худеем вкусно: рецепт запечённого в духовке кабачкового омлета

Если вам захочется сделать лёгкий и быстрый соус, то рекомендуем добавить тёртый чеснок в майонез. Так вы получите безупречный вкус и незабываемые ощущения от приготовленного вами блюда.

Калорийность: на 100 грамм продукта - 69 ккал

Б/Ж/У: 8,1/ 2,7/2,6

Ингредиенты:

Реклама на веке

творог - 5 ст. ложки (5-процентной жирности);

яйца - 4 шт.;

кабачок - 200 гр.;

щепотка соли и немного перца.

Приготовление:

Для начала займёмся кабачком. Берём один кабачок, тщательно моем его в тёплой воде, очищаем от кожуры, натираем на мелкой тёрке и с помощью марля отжимаем лишнюю жидкость.

Далее взбиваем творог с двумя яйцами, а от оставшихся ещё двух яиц нам пригодятся только белки. Когда творог получится густым, сверху нужно добавить два белка, чтобы творог приобрёл более мягкую консистенцию. В эту смесь добавляем тёртый кабачок и сыпем всё специями.

Блюдо аккуратно выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на полчаса при температуре 170 градусов. Как только кабачковый омлет приготовиться, его можно подать с салатными листьями. А если вам захочется сделать лёгкий и быстрый соус, то рекомендуем добавить тёртый чеснок в майонез. Так вы получите безупречный вкус и незабываемые ощущения от приготовленного вами блюда.

Реклама на веке
Китай заявил о прохождении пика эпидемии коронавируса Пальчики оближешь: рецепт творожной запеканки с апельсинами