18+
  1. Полиция США готовит Тарантино неприятный сюрприз

Полиция США готовит Тарантино неприятный сюрприз

Полиция США готовит Тарантино неприятный сюрприз
Смелые высказывания знаменитого американского режиссера сыграли с ним злую шутку: профсоюз полицейских в США развернул кампанию против постановщика «Криминального чтива».

По словам руководителя крупнейшего американского профсоюза полицейских под названием «Братский орден» Джима Паско, его подопечные в ближайшее время удивят Квентина Тарантино.

Однако сюрприз, который служители порядка готовят кинематографисту, едва ли можно считать приятным. Согласно данным, предоставленным Паско изданию The Hollywood Reporter, негативное отношение к Тарантино связано с его высказываниями по поводу полицейского насилия.

На данный момент начальник профсоюза не уточняет подробностей будущей акции. Он отметил, что полицейские примут необходимые меры для защиты своей репутации: «Кое-что может случиться в любое время накануне премьеры "Омерзительной восьмерки". И большую часть сделает сам Тарантино, потому что он крайне предсказуемый тип».

Паско также добавил, что его кампания затронет интересы знаменитого постановщика. Профсоюз намерен поспособствовать тому, что у режиссера возникнут финансовые проблемы.

В то же время, руководитель профсоюза пообещал, что его действия не связаны с физической расправой, ведь задачей представителей правоохранительных органов является защита прав человека, а не нанесение вреда гражданам США.

Новая акция профсоюза будет своеобразным дополнением к бойкоту премьеры «Омерзительной восьмерки» Тарантино и других фильмов режиссера.

Напомним, что ранее полицейские призвали к бойкоту общественность.

В октябре 2015 года американский кинематографист Квентин Тарантино стал участником марша протеста против полицейского насилия. Эта акция прошла в Нью-Йорке, и для участия в ней постановщик приехал из Калифорнии.

Квентин нес плакат с фотографией Джастина Смита, который погиб в полицейском участке в 1999 году.

Режиссер также произнес речь, в которой поддержал жертв насилия: «Я приехал, чтобы сказать: я поддерживаю убитых. Я не могу оставаться в стороне, когда убийцы невинных граждан продолжают жить на свободе».

Представители правоохранительных органов сразу отреагировали на заявление Квентина и глава профсоюза полицейских города Нью-Йорк призвал бойкотировать картины Тарантино.

Последние новости