18+
  1. После увольнения из ГАБТа Цискаридзе чувствует себя шикарно

После увольнения из ГАБТа Цискаридзе чувствует себя шикарно

В среду в московском Бахрушинском музее состоялась творческая встреча с поклонниками у бывшего артиста Большого театра Николая Цискаридзе, с которым руководство ГАБТа приняло решение не продлевать контракты.

На этой встрече Цискаридзе рассказал всем своим поклонникам и представителям СМИ о той ситуации, которая сложилась в Большом театре, о том, как он чувствует себя после увольнения из главного театра страны, а также и своих планах на будущее.

На творческую встречу Цискаридзе в Бахрушинском музее пришло огромное число поклонников артиста. Как сообщил сотрудник музея, было раскуплено порядка двухсот билетов.

Стулья и кресла, предназначенные для поклонников Николая, были расставлены во внутреннем дворе. Сам же Цискаридзе, восседал в кресле, сделанном в виде трона, которое было установлено на специальной платформе с микрофоном.

Перед тем как артисту начали задавать вопросы, он обратился к пришедшим на встречу представителям СМИ, которых на встрече доже было не мало. "Уважаемые журналисты, не стоит делать из сложившейся ситуации сенсацию. Проявите корректность! Мне абсолютно некого разоблачать. Жаловаться мне тоже не на кого", — заявил Николай.

После этих слов, Николай Цискаридзе начал отвечать на вопросы, которые получал в виде записок.

"Ощущения шикарные, — заявил Цискаридзе, отвечая на вопрос о том, как он себя чувствует, после окончания работы в Большом театре. — Я знал, что так будет, я был абсолютно к этому готов. Однако я и предположить не мог, что из этого сделают такой вселенский скандал".

О том, что рассказывать какие-либо подробности о сложившейся в Большом театре ситуации Николай не намерен, стало предельно ясно уже в самом начале встречи.

Не сообщил артист и подробностей о своей будущей творческой деятельности. "У меня нет абсолютно никаких планов! Я в отпуске! Все!" — завил Цискаридзе.

Но, тем не менее, поклонники Николая настойчиво пытались разузнать хоть какие-то подробности о будущей творческой деятельности звезды балета, однако артист только отшучивался. Стоит отметить, что нередко в шутливых репликах артиста проскальзывала и доля раздражения.

"Всех интересует вопрос о месте моей работы? Может у меня вообще нет желания работать?" — заявил артист, отбрасывая записку с вопросом в строну.

Также на встрече был задан вопрос об ученице Цискаридзе Анжелине Воронцовой, которая покинула Большой театр по собственному желанию. Цискаридзе ответил, что девушкой было получено приглашение от Михайловского театра, а с планами на будущее она может разобраться и сама.

Последние новости