Православный сайт знакомств – это возможность обрести счастье

О счастье мечтают все люди. Но особенно трепетно его ожидают те, кто является верующим. Они возносят Богу молитвы, желая встретить свою половинку от Господа, получить знак с Небес, увидеть чудо и влюбиться в человека, который будет отвечать не только их человеческим запросам, но и духовным.

Нам так нужны православные знакомства! Господь наказал своим детям не преклоняться под чужое ярмо, и решение соединить свою судьбу с православным христианином не только правильное, но и закономерное для искреннего христианина. К счастью, Православная церковь понимает устремления верующей молодежи. Все больше служителей православных храмов кроме положенного, традиционного порядка служения вводят при храмах специальные молодежные общения, способствуют молодежным паломническим поездкам, турпоходам, в которых молодые прихожане могут не только сдружиться, стать ближе к Господу, но и ближе узнать друг друга, влюбиться, наконец. Ведь дружба и любовь так необходимы православным христианам!

Православное христианство поощряет богоугодные отношения, целомудрие до брака, и всячески поддерживает молодых прихожан, желающих найти для себя спутника жизни - и советом и молитвой. Во-первых, станьте активным и дружелюбным участником этих богоугодных молодежных мероприятий; будьте естественны, не создавая для себя дурной репутации зацикленного на браке человека. Не рассматривайте каждого брата или сестру, как предмет своих брачных желаний. Постарайтесь узнать людей, их качества, их желания, подружитесь с ними, и молитесь, молитесь, молитесь! Любовь, если это именно ваш человек, придет тихо, как ответ на ваши молитвы! Вам не придется изображать из себя кого-то, или напускать ложную сверх духовность. Если вы искренни в своих желаниях, Бог выхватит из толпы людей вашего суженого или суженую и подведет к вам самым чудесным образом. Как прекрасно найти свою половинку и вместе заниматься, например, православным искусством! Однако, следует помнить, что предъявляя определенные требования к своей избраннице или избраннику, следует подумать над тем, отвечаете ли вы сами их возможным требованиям.

Конечно, вы можете не знать любимого поэта или писателя ваших избранников - это можно наверстать. Но таким требованиям, как честность, порядочность, сдержанность, дружелюбие, любовь к Богу и Православной церкви вы отвечать обязаны. Ведь здоровье ребенка, появившегося в Вашей семье, зависит и от здоровья семьи! Вера в Бога и скромность, присущая православному верующему, не избавляет нас от опрятности, чистоплотности, аккуратности и других качеств, которые ценятся обеими сторонами. Словом, предъявляя какие бы то ни было требования к противоположному полу подумайте над тем, что вы сами можете предложить избранникам, и отвечаете ли вы тем запросам, которые чаще всего предъявляются к людям.

Реклама на веке
КБР - в десятке лучших регионов РФ по итогам детской оздоровительной кампании До 1 мая ветераны Приамурья пройдут углубленный диспансерный осмотр