18+
  1. Принц Карл Филипп и принцесса София ожидают пополнения в семье

Принц Карл Филипп и принцесса София ожидают пополнения в семье

Принц Карл Филипп и принцесса София ожидают пополнения в семье
Сегодня стало известно о том, что принц Карл Филипп и принцесса София ждут первенца. Радостной новостью с общественностью поделились в Facebook сами монархи.

Королевская чета, свадьба которой состоялась в прошлом июне в Дворцовой церкви в Стокгольме, сообщила о еще одном радостном и важном событии, которое ожидается в ближайшем будущем.

«Мы очень счастливы сообщить вам, что находимся в ожидании нашего первого ребенка. Мы безумно рады и ждем его появления на свет с огромным нетерпением!» - говорится в сообщении, размещенном на страничке шведской королевской семьи в социальной сети.

Шведский дворец также сообщил, что малыш должен появиться на свет до апреля 2016 года и никаких изменений в «осеннем» расписании принца и принцессы не планируется. В Facebook также был опубликован новый официальный портрет Софии и Карла Филиппа.

София прикрывает рукой живот, поэтому судить о ее сроке сложно. Однако выглядит она счастливой. Да и одеваться девушка стала куда более элегантно, чем в прошлом.

До того, как стать самой настоящей принцессой, 30-летняя София принимала участие в реалити-шоу Paradise Hotel, работала фотомоделью для мужских журналов, инструктором по йоге, волонтером и даже официанткой.

Познакомились будущие супруги также не особо по-королевски - в ночном клубе. Но встречаться они начали лишь через год - в 2010 году. Как можно догадаться, королевская семья была вовсе не в восторге от такого поворота событий. Однако предприимчивая Хеллквист знала, чего хочет от этой жизни, и отступать не намеревалась.

В том же году, когда у нее начались отношения с принцем, София основала благотворительную организацию Project Playground, которая помогает детям-инвалидам в Южной Африке.

Видимо, уже тогда она готовилась к тому, чтобы стать супругой принца.

Вместе с тем, о своем бурном прошлом теперь уже принцесса говорит спокойно:

«Я ни о чем не сожалею. Весь этот опыт сделал меня такой, какая я есть. Но сегодня я этого не сделала бы», — утверждает она. И правда, обнажение и участие в реалити-шоу ей уже вовсе ни к чему.

Добавим, что свадьба с наследным принцем сделала Софию Хеллквист первой за многие годы шведской принцессой незнатного происхождения.