18+
  1. Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для второго ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для второго ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для второго ребенка
Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон выбрали имя для своего второго ребенка, который должен появиться на свет весной 2015 года. Об этом сообщает Vanity Fair.

Как сообщил Эндрю Мортон, являющийся автором биографии принцессы Дианы, в случае рождения девочки пара планирует назвать ее в честь матери Уильяма — принцессы Дианы. Однако уточнятся, что оно будет вторым — Елизавета Диана Виндзор.

Отмечается, что супруги потратили большое количество времени, чтобы выбрать имя для будущей младшей сестры 14-месячного принца Джорджа.

Заметим также, что королева Великобритании Елизавета II категорически против того, чтобы правнучку назвали в честь первой супруги ее сына Чарльза и матери принца Уильяма. При этом монарх обладает правом одобрять имена потенциальных наследников престола.

Напомним, официальное заявление о том, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают второго ребенка было сделано 8 сентября. Но слухи об интересном положении Кейт ходят уже давно.

Информацию о беременности Кейт Миддлтон публиковал американский журнал «ОК!». Сенсационное заявление о том, что супруга британского принца Уильяма ждет пополнения, было размещено на обложке издания.

Пресса заявляла, что королевская семья ждет девочек-близнецов.

Будущий ребенок получит титул "Его/Ее королевское Высочество" и может унаследовать престол.

Кейт, как и во время первой беременности, страдает от острого токсикоза и, как сообщала пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции Уильяма и Кэтрин, Мидлтон больше не сможет сопровождать супруга на официальных мероприятиях.

Во время прошлой беременности Кейт Миддлтон даже оказалась в больнице из-за тяжелой формы токсикоза – недуга, от которого страдают лишь 0,5% беременных.

В близком окружении королевской четы рассказали, что герцогиня всегда мечтала о дочке, и в этом ее поддержал супруг. Поговаривают, что она даже соблюдала специальную диету.

«Им кажется, что Джорджу с его характером будет полезно иметь сестричек», – рассказал источник, близкий к паре.

В официальном сообщении говорится, что герцог и герцогиня «очень рады, что ждут второго ребенка». А все родственники пары «с восторгом встретили известие».

Последние новости
Еще из раздела «Общество»