18+
  1. Принц Уильям высказался по поводу прически Кейт Миддлтон

Принц Уильям высказался по поводу прически Кейт Миддлтон

Принц Уильям высказался по поводу прически Кейт Миддлтон
Британский принц Уильям позволил себе довольно грубую шутку в адрес своей супруги, назвав шевелюру герцогини Кэтрин «ночным кошмаром», и пожалел ее стилиста по волосам.

Супруг Кейт принц Уильям недавно посетил официальный прием благотворительного фонда Centrepoint, где своеобразно пошутил про волосы Кейт.

Уильям признался, что устал от пышной укладки своей жены, которую ей постоянно делает известный стилист Аманда Кук. Роскошные объемные локоны – предмет гордости герцогини, но Уильям сказал, что ее прическа – ночной кошмар, и сообщил, что был бы не против, если бы Миддлтон сменила стилиста. Он также предложил одной из начинающих парикмахерш рискнуть и сделать ей укладку.

Неизвестно, что заставило принца произнести эти слова. Ведь прическа у Миддлтон всегда идеальная, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Для этого Аманда Кук Такер сопровождает королевскую чету во всех поездках и пребывала с ней в роддоме, чтобы Кейт появилась на публике во всей красе. Поговаривают, что она была вторым человеком, который зашел в палату после появления на свет малыша. Первым был врач-гинеколог, который принес Кейт младенца.

Ранее ответственным за волосы Кейт был стилист Ричард Уорд, с которым она сотрудничала на протяжении восьми лет. Именно он подбирал прическу на свадьбу герцогини с принцем. Парикмахер целое утро провел с Кейт, создавая для нее ставшую сенсацией прическу вместе со своим коллегой Джеймсом Прайсом. При этом переживал не меньше, чем новобрачная. Кстати, к церемонии бракосочетания Кейт готовили целых семь стилистов.

У Прайса дальнейшая карьера не сложилась после того, как Кейт отдала предпочтение Аманде Такер.

Кстати, в ноябре стало известно, что герцогиня Кэмбриджская для создания нового имиджа заручилась помощью нового человека – 27-летней Наташи Арчер. Раньше Арчер была личным помощником Кейт Миддлтон, помогая ей совершать покупки онлайн и делая заказы на сотни платьев для примерки. Теперь бывшая помощница герцогини играет ключевую роль в команде Кейт Миддлтон, став ее личным стилистом. Благодаря Арчер герцогиня Кэтрин пошла на риск и нарушила некоторые табу вроде длины подола своего платья. С появлением нового стилиста связывают желание 32-летней герцогини выглядеть моложе и соответствовать своему возрасту, тенденциям и статусу иконы стиля.

Последние новости
Еще из раздела «Обществ