18+
  1. Пэрис Хилтон разделась для фотосессии

Пэрис Хилтон разделась для фотосессии

Пэрис Хилтон разделась для фотосессии
Бывшая наследница многомиллионного семейного бизнеса Пэрис Хилтон решила порадовать своих поклонников новыми фото. Так, 33-летняя звезда снялась в пикантной фотосессии.

Годы идут, а Пэрис все не хочет выйти из роли балованной девочки, живущей в игрушечном домике. Новая фотосесиия вполне тому подтверждение. Желая вновь напомнить о себе армии журналистов и поклонников, Пэрис снялась в нескольких нескромных образах.

Но на снимках мы скорее видим взрослую девочку, которая все еще носит клетчатую юбчонку и позирует в обнимку с плюшевым медвежонком, который прикрывает ее голую грудь. Звезда одета то в желтые кружевные трусики, напоминающие детские, то в белые гольфики. Не обошлось без скромного вязаного свитерка и кофточки на пуговичках.

Свои фото Пэрис выложила в своем микроблоге, где фанаты смогли с достоинством оценить результаты. Нельзя, конечно, не отметить, что Пэрис находится в отличной форме. Также, поступило множество комментариев по поводу работы самого фотографа, который правильно справился с поставленной задачей и преподнес Пэрис Хилтон ее поклонникам в наилучшем свете. Видимо, другой скандальную экс-наследницу они видеть и не хотели бы.

Позировать перед камерами для Пэрис – это, скорее всего, хобби, так как основной заработок светской львице приносит музыка. Недавно в одном из журналов Хилтон призналась, что один из ночных клубов заплатил ей 1 миллион долларов всего за один проведенный DJ-сет.

Напомним, после своих выходок и частых судебных заседаний, которые оказывались не в пользу Пэрис, ее дедушка, основатель сети отелей Хилтон по всему миру, вычеркнул внучку из списка наследников. Таким образом, для того, чтобы ее дольче вита и дальше продолжалась, красотке пришлось зарабатывать на нее самостоятельно.

Если бы не удачная музыкальная карьера и преуспевание в модельном бизнесе, Пэрис Хилтон пришлось бы сниматься в рекламе. Так как ее успехи в кино оставляют желать лучшего. В 2009 году она получила целых три премии «Золотая малина» за сомнительные заслуги в области кинематографа.

Кстати, мало кто знает, но изящная Пэрис имеет довольно внушительный как для такой хрупкой фигуры размер ноги - 42й.