18+
  1. Русский марш может закончиться американцами в Кремле

Русский марш может закончиться американцами в Кремле

Русский марш может закончиться американцами в Кремле
Проанализировав ситуацию с действиями российских оппозиционных сил издание Правда.ру пришло к выводу, что предстоящее действо является политической провокацией известного антипутинского политолога Станислава Белковского и демо-версией грядущей революции.

Как известно, 4 ноября по городам и весям России может пройти коричневой массой так называемый Русский марш.

Анализируя расклад оппозиционных политических сил, интернет-газета обращает внимание на странное пересечение позиций Касьяновско-Каспаровской Другой России и существующей под четким контролем Белковского коалиции патриота Рогозина, фиктивного националиста Александра Белова (урождённого Поткина) и Аврома Шмулевича (Никита Дёмин).

Похоже, что зарубежные спонсоры российской оппозиции решили слегка подстегнуть российских политменеджеров, окунув их в состояние острой конкурентной борьбы. Победитель получит весьма хорошие дивиденды из этого забега. И очень даже может быть, что забег выиграет именно Станислав Белковский.

Как заявил координатор Народного собора Владимир Хомяков: Есть основания полагать, что революционная теория Станислава Белковского является идеологической базой для Русского марша. Напомним, что ранее Народный собор, в числе еще нескольких православных орагнизаций, публично вышел из оргкомитета "Русского марша".

Мы против Смуты, поскольку любая смута кончается поляками в Кремле, - говорит Хомяков. - Мы не хотим поляков в Кремле ни под американским флагом, ни под каким другим, - чтобы потом не пришлось их опять оттуда вышибать, уничтожив четверть населения страны. Поэтому ребята, которые зовут бей кого-то - спасай Россию, принципиально от нас далеки. Мы не хотим, чтобы русских стравливали с инородцами, православных с мусульманами и т.д. А именно эта стратегия лежит в основе политики западных держав.