18+
  1. Рынок рабов в Москве. Вербовщики - Рамазан и Муса

Рынок рабов в Москве. Вербовщики - Рамазан и Муса

Рынок рабов в Москве. Вербовщики - Рамазан и Муса
oxana-volva.livejournal.com: Бездействие правоохранительных органов, "крышевание" рабства и рабовладельцев, отсутствие всяких моральных качеств и человечности у сотрудников правоохранительных органов, которые продают людей в рабство на кирпичные заводы, ...

... вынудило руководителя организации "Альтернатива", занимающейся освобождением людей из рабства, Олег Мельников решил сам стать "наживкой" для рабовладельцев.

В течении недели ему пришлось на Казанском вокзале играть роль бомжа, дабы привлечь вербовщиков и они "клюнули". Спустя некоторое время к нему подошел человек кавказской внешности, который представился Мусой, он сказал, что для него есть хорошая работа в Дагестане, с высокой зарплатой. Так же пояснил, что занимается этим абсолютно "бескорыстно". После разговора, Муса вместе с Олегом поехали на ст.метро "Теплый стан", там к ним подошел другой "вербовщик", который представился Рамазаном.

"Они на некоторое время отошли от меня, о чем-то говорили и я увидел, как Рамазан передал Мусе деньги, какую именно сумму, не знаю", - говорит Мельников, - потом от теплого стана мы доехали с Рамазаном до ст.Мамыри. Откуда отправляются автобусы в Дагестан."

Рынок рабов в Москве. Вербовщики - Рамазан и Муса

Перед посадкой в автобус Олег сообщил Рамазану, что передумал ехать в Дагестан, но Рамазан заявил, что за него уже заплатили деньги и сбежать у него не получится. " Тебе придется ехать. Не ехать нельзя" - сказал Рамазан.

После чего Олегу предложили выпить и "обсудить данную проблему". Рядом с автобусом был киоск, в котором женщина славянской внешности, поняв свою "задачу", налила ему какой-то спиртосодержащий напиток. Олег совсем немного пригубил, остальное вылил незаметно на землю. Его отвели в автобус, посадив под кровать (в некоторых дагестанских автобусах есть кровать) и велели оттуда не выходить.

Рынок рабов в Москве. Вербовщики - Рамазан и Муса

Олег почувствовал, как ему становится нехорошо, несмотря на то, что отпил он совсем чуть-чуть, Олег быстро написал смс журналистам, что скоро отрубится. Журналисты вызвали опер-группу, скорую помощь и на 33 км. МКАД автобус был остановлен сотрудниками ДПС. В нем ехало 40 человек кавказской внешности, с трудом обнаружили Олега, который находился под кроватью и был фактически без сознания, в невменяемом состоянии.

Олега выволокли из автобуса и оказали медицинскую помощь. Как выснилось позже, его отравили барбитуратами (вызывает наркоз, оказывает подавляющее влияние на нервную систему). Олег был доставлен в НИИ Склифасовского, где пробудет ещё некоторое время.

Так же, как сообщил Олег, одного из вербовщиков, Рамазана, опрашивали, даже МВД вчера провело экстренное совещание по данному факту, однако, несмотря на обилие фактов продажи людей и крышевании сотрудниками правоохранительных органов этого "черного" бизнеса, не возбуждено и не доведено до конца НИ ОДНОГО уголовного дела. Фактически Олег Мельников именно из-за бездействия правоохранительных органов, продажных чинушей, так же, видя страдания родственников пропавших людей, поставил под риск свою собственную жизнь, тратя здоровье и время.

Так же на днях координаторы движения "Альтерантива" в Дагестане, под руководством Закира Исмаилова,(которому не раз угрожали, кстати) освободили жителя Мордовии, которого продали на "рынке рабов" в Мамырях. Вот так, друзья, если раньше мы слышали о рынке рабов в Урус-Мартане, то теперь "рынок рабов" плавно переместился в столицу России. Самое ужасающее в этой ситуации, что органы власти молчат и совещаются только тогда, когда дело получает широкую огласку,однако, вербовщики нисколько не боятся, так как уверены, что им за это ничего не будет.

Отдельно хочу сказать об Олеге Мельникове, который под удар поставил свою жизнь и благополучие, он самый настоящий смелый русский человек, который решил, жертвуя собой, показать, что рабство в России существует и эту проблему надо решать. Огромное тебе, Олег уважение и скорее выздоравливай. Все, кто неравнодушен можете помочь Олегу и организации материально, скинувшись понемногу на реквизиты, так как, повторюсь, что организация НЕКОММЕРЧЕСКАЯ и все билеты для освобожденных рабов мы покупаем сами:

Яндекс Деньги 410011569894386

Вебмани R305103454198

сайт kupiraba.ru

vk.com/alternative_moscow