18+
  1. Sia презентовала клип с голым актером Шайа ЛаБаф

Sia презентовала клип с голым актером Шайа ЛаБаф

Sia презентовала клип с голым актером Шайа ЛаБаф
Певица Сиа (Sia) презентовала свой новый видеоклип на песню «Elastic Heart», в котором в голом виде предстает актер Шайа ЛаБаф, запертый в огромной клетке.

В свежем видео австралийской певицы зрители увидели 28-летнего американского актера Шайа ЛаБафа, известного благодаря исполнению главных ролей в триллере «Паранойя» (2007) и блокбастерах «Трансформеры» (2007, 2009, 2011) и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008). Он играл в эротической драме Ларса фон Триера «Нимфоманка» (2013).

В клипе также снялась юная танцовщица Мэдди Зиглер. Девочке всего двенадцать лет, но она уже стала настоящей звездой. Поклонники певицы могли видеть ее потрясающее исполнение в клипе на песню «Chandelier». Кстати, это видео набрало 400 миллионов просмотров и было номинировано на Эмми, а также на премию MTV Video Music Awards в номинации за лучшую хореографию клипа. Видимо, Сиа намерена и далее сотрудничать с юным дарованием, приносящим ей удачу и успех.

Режиссером нового клипа стал австралиец Дэниел Аскилл, он же снимал и «Chandelier».

По сюжету, облаченные в плавки и купальник телесного цвета ЛаБаф и Зиглер танцуют в большой клетке, изображая животные инстинкты, и больше напоминают запертых зверьков, чем людей. Актер приручает «дикую» девочку в ставшем уже традиционным белом парике, которая то преследует его, то стремительно вырывается из его рук, кусаясь, а в итоге безуспешно пытается вытащить его из клетки.

Видео вызвало у зрителей двоякие чувства. Некоторые из них были в восторге от задумки и глубоко смысла, другие же заметили в происходящем нотку педофилии, усмотрев в танцующей паре намёк на сексуальные отношения между взрослым мужчиной и маленькой девочкой.

Как бы то ни было, за первые четыре дня на YouTube ролик собрал больше 20 миллионов просмотров.

Сиа в своем Twitter написала, расстроена, что ее новый клип вызывает подобные мысли, она также переживает, что кого-то разочаровала. Певица отметила, что она просто хотела снять насыщенное эмоциональное видео.

«Всё, что я могу сказать – Шайа и Мэдди – единственные актёры, которые могли сыграть в этом клипе», – добавила австралийская певица и автор песен.

Еще из раздела «Культура»