18+
  1. СМИ приписали Квентину Тарантино и Уме Турман бурный роман

СМИ приписали Квентину Тарантино и Уме Турман бурный роман

СМИ приписали Квентину Тарантино и Уме Турман бурный роман
По сообщениям западных СМИ, известный режиссер Квентин Тарантино уже много лет влюблен в голливудскую актрису Уму Турман, которая неоднократно снималась в его фильмах.

Долгих двадцать лет американская актриса Ума Турман являлась музой для режиссера-сорванца Квентина Тарантино. С ней он сотрудничает на протяжении практически всей своей карьеры.

Тарантино в актрисе вдохновляет все, даже ее ступни 42 размера, которые по его желанию появлялись в кадре. Хотя, что касается женских ног, то режиссер является их большим любителем.

Но, вместе с тем, именно сотрудничество с Тарантино в 1994 году подарило Уме мировую славу, поскольку она стала украшением картины «Криминальное Чтиво», которая стала одной из самых громких и популярных в 90-х годах. После грандиозного успеха в «Криминальном Чтиве», актриса получала множество приглашений.

Поговаривают, что тогда на съемках культовой картины между режиссером и актрисой парил флер романтической влюбленности.

Журналисты в один голос заявляют, что спустя двадцать лет между давними друзьями с новой силой вспыхнуло чувство.

К тому же, месяц назад Ума Турман разорвала отношения со своим женихом Арпадом Бюссоном. К этому времени и Тарантино расстался с художником по костюмам Кортни Хоффман.

На фестиваль в Канны обе знаменитости отправились свободными и открытыми для новых отношений.

Знаменитости вели себя таким образом, что вокруг них поползли слухи и домыслы. Звездная пара неразлучно ходила вместе под руку.

Ко всему прочему, режиссер появился в сопровождении Умы на вечеринке по случаю закрытия Каннского кинофестиваля. Пара не скрывала своих чувств, оба вели себя раскованно и даже позволили фотографам запечатлеть их поцелуй на красной ковровой дорожке.

Попытку прояснить отношения между Тарантино и Турман сделало издание Mirror. По его источникам, Квентин был влюблен в Уму уже много лет.

Однако Ума не принимала ухаживаний от Тарантино. «Режиссер и актриса периодически сходились, а затем каждый из них вновь начинал заниматься своими делами», – так рассказал журналу источник из окружения.

Как сообщает издание Us Weekly, отношения между Тарантино и Турман после Канн «перешли на новый уровень» и теперь звездная парочка арендовала на берегу Лазурного побережья шикарную виллу. Их роман развивается очень даже стремительно.

Последние новости