Magellan – ресторан с душою путешественника-исследователя. Постоянный поиск совершенства заложен в концепции меню. Шеф-бармен ресторана Руслан Булатов захотел придумать лимонады, в которых была бы та самая veritas. Путем повторяющихся экспериментов он с командой подобрал идеальную основу для лимонадов. Базой стали моносортовые вина с безалкогольной составляющей.
В основу рецептов легли крымский Мускат, просекко из итальянского сорта Глера, а также прованское вино из винограда Сенсо. Из каждого напитка необходимо выпарить спиртовую основу, затем настоять сироп, чтобы он получился максимально наполненным свежими, сочными, терпкими вкусами. Встречайте в меню трио новых лимонадов.
Просекко с клубникой смешивается на основе сиропа из игристого вина Просекко со свежей кубанской клубникой и краснополянским тимьяном. Крымский мускат готовится с сиропом из винограда сорта Мускат, свежей ежевики и с листьями базилика. В состав Прованского розового лимонада с лавандой входят сироп из вина сорта винограда Сенсо, листья и цветы лаванды. Обязательные ингредиенты всех напитков - сок из абхазских лимонов и содовая.
Пометка для тех, кто по каким-либо причинам исключил из рациона сахар. Все сиропы приготовлены на фруктозе.