18+
  1. Сталлоне не получил роль в сериале «Рэмбо»

Сталлоне не получил роль в сериале «Рэмбо»

Сталлоне не получил роль в сериале «Рэмбо»
Личность Сильвестра Сталлоне долгое время ассоциировалась у поклонников боевиков с известной кинолентой «Рэмбо». Однако в новом телепроекте «Рэмбо: Новая кровь» зрители не увидят знаменитого актера.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне не будет сниматься в сериале о герое Рэмбо, производством которого займется телеканал Fox.

Ранее создатель и исполнитель роли Рэмбо сообщал о своем намерении принять участие в работе над проектом в качестве продюсера. Но он передумал и пожелал своим коллегам удачи на площадке.

Известно, что создатели сериала в течение нескольких лет вели активные переговоры со Сталлоне, желая заполучить его в свой проект. Некоторые эксперты заявляли, что без знаменитого американского актера сериал может вовсе не выйти на телевидении.

Тем не менее, Сильвестр Сталлоне не имеет возможности присоединиться к творческой группе «Рэмбо: Новая кровь» по причине своей занятости в другом проекте телевизионного канала Fox, основанного на известной кинофраншизе «Неудержимые».

Сериал по мотивам фильма «Рэмбо» расскажет историю непростых взаимоотношений героя по имени Джон и его сына – бывшего морского пехотинца.

Сообщается, что написанием сценария сериала занимался Джеб Стюарт, которого любители кино помнят по картинам «Крепкий орешек» и «Взаперти».

Напомним, что оригинальный фильм франшизы о Джоне Рэмбо был выпущен на большие экраны в 1982 году.

По сюжету ленты ветеран вьетнамской войны Джон сражается за справедливость. Первый проект, как и последующие части франшизы, основаны на произведении известного американского автора Дэвида Морелла.

Последняя кинолента о Рэмбо вышла в прокат в 2008 году. Спустя два года Сильвестр Сталлоне утверждал в интервью, что в будущем на экраны больше не выйдет фильмов об этом герое. В то же время, в прессе неоднократно появлялись слухи о работе над пятой картиной. Согласно слухам, режиссером должен был выступить сам Сталлоне, а главным событием ленты являлась борьба героя с мексиканскими наркоторговцами.

О том, что франшиза получит свое продолжение в форме телесериала, стало известно в 2013 году.

Тогда издание The Hollywood Reporter сообщило, что многосерийный фильм создаст компания Entertainment One совместно с Nu Image Films.