18+
  1. Стюардессы роскошных яхт раскрыли тайну известных гостей

Стюардессы роскошных яхт раскрыли тайну известных гостей

Стюардессы роскошных яхт раскрыли тайну известных гостей
На первый взгляд кажется, что встреча гостей на дорогих яхтах – самая желаемая работа, но за ширмой скрывается восемнадцать часов смены, капризные клиенты и длительное перебивание вне дома.

Журнал TheDailyMail опубликовал информацию поведанную стюардессами роскошных яхт о существовании на борту. Интервью дала Сара Бегби из Австралии, которая в 2014 году ушла в плаванье на полгода. В то время, ее муж, что был членом экипажного состава пятидесятиметровой яхты «Тринити» поведал ей о свободной вакансии в компании для обслуживания ВИП-гостей. Двадцатитрехлетняя Сара смогла побывать в Таиланде, Индонезии, Сингапуре, Малайзии и в Бирме.

Бегби сообщила, что однажды повар приготовил для гостя мраморную говядину Кобе, стоимостью приблизительно одиннадцать тысяч долларов и также, второй заказ шампанское «Кристалл». Она говорит, что еда для персонала и для гостей была на высшем уровне.

После полночи, по требованию богатых посетителей, хостес приносила десерты, чтобы завершить поздний ужин. Стюардесса конкретизировала то, что личные посиделки с гостями не приветствуются, но если они настаивают на одном бокале, то вряд ли можно отказаться.Начало работы было в шесть утра и заканчивалась практически на рассвете. Яхта была очень больших размеров: шесть спален для экипажа, семь гостевых комнат, но для стюардесс выделена лишь одна малюсенькая каюта.

Большим плюсом считается перебивание в незабываемых и экзотических местах. Когда яхта находилась в порту на стоянке, было время посетить пляжи, заняться серфингом, а средства на перебивание были мизерные. Также, скрасить тяжелые будни смогли дорогие сувениры от гостей и зарплата в три тысячи долларов ежемесячно.

Другая британка Бетани Силкокс отработала хостес три года. Она закончила академию парусного спорта, после чего хотела стать более компетентной и изведать мир. Самый трудный длительный день был 25 часа, а беспрерывно в океане – 40 дней. Она приветствовала на борту Уилла Смита, Антонио Бандераса, князя Монако Альберта Второго. Ее заработок в месяц был более четырех тысяч долларов и оплачиваемый отпуск на 60 дней. Она считает, что это не самая лучшая работа в ее жизни, но благодаря ей она смогла расширить вой кругозор.