18+
  1. Суд выдал жителю Лондона запрет на секс с супругой

Суд выдал жителю Лондона запрет на секс с супругой

Суд выдал жителю Лондона запрет на секс с супругой
Супруги, которые прожили вместе 18 лет, теперь должны отказаться от интимной жизни из-за решения Верховного суда Лондона. Причиной запрета стало состояние здоровья женщины.

39-летняя женщина была признана умственно неполноценной. Таким образом, супруг не имеет права требовать от возлюбленной исполнения супружеского долга.

По мнению представителей суда, принуждение женщины к сексу можно приравнять к издевательству над инвалидом.

Стоит отметить, что участниками разбирательства стали члены мусульманской семьи, которая приехала в Великобританию из Бангладеша.

Когда социальные службы выяснили, что супруга имеет умственное развитие маленького ребенка 4-7 лет.

Чтобы женщина ощущала себя в безопасности, несмотря на состояние здоровья, ее поместили под опеку, ссылаясь на закон «Об охране психического здоровья».

У женщины и ее супруга четверо детей, которые в целях безопасности были помещены в специальное учреждение. Реакция мужа была крайне негативной, он потребовал дальнейшего рассмотрения дела, обратившись в суд Лондона.

Тем не менее судья по семейным делам не принял сторону мужчины, определив, что мусульманин живет в полигамной семье, где роль второй жены исполняет двоюродная сестра первой супруги.

Вторая жена родила мужчине еще двоих детей. Кроме того, судью смутили причины, которыми руководствуется мусульманин, выдвигая свои требования. Оказалось, что мужчина хочет вернуть больную жену, чтобы иметь возможность заниматься сексом с разными женщинами через день.

По мнению супруга, жена, учитывая законы его религии, должна исполнять супружеский долг, несмотря на болезнь.

Судья не принял аргументы мусульманина, объяснив, что мужчина даже не пожелал рассказать жене, откуда у нее появились дети: «Она понятия не имела, что можно было отказаться от секса. В их семье было несколько случаев насилия, когда муж терял самообладание, после чего старших детей отдавали под опеку. И зная, что нового ребенка ждет та же участь, он принуждал жену вновь беременеть».

Таким образом, представитель власти обеспечил женщине отдельное проживание от мужа под круглосуточным присмотром профессионалов, а мусульманину напомнил о том, что его полигамный брак считается недействительным на территории Великобритании.

Последние новости