18+
  1. Свадьба мужчины и женщины, как протест против запрета однополых браков

Свадьба мужчины и женщины, как протест против запрета однополых браков

Свадьба мужчины и женщины, как протест против запрета однополых браков
Как акция несогласия с проводимой государством политикой ущемления прав гомосексуалов, на австралийском материке состоялось бракосочетания мужчины и женщины?

На Австралийском континенте в качестве акта несогласия с проводимой государством политикой касаемо равных брачных прав, а точнее, их отсутствия, состоялось бракосочетание мужчины и женщины. Казалось бы, что здесь необычного, из рядя вон выходящего, в чем, собственно, протест?

Молодожены – знаменитые в Австралии, да и, пожалуй, по всему миру, юмористы, чей талант неоднократно был отмечен множеством наград и номинаций. Само бракосочетание пришлось как раз на даты Мельнбурского международного комедийного фестиваля. А суть состоит в том, что и Райс Николсон, и Зои Кумбс, собственно, новобрачные, являются открытыми представителями секс-меньшинства, то бишь, гомосексуалами. На церемонии бракосочетания, в тот момент, когда невесте и жениху представили возможность, так сказать, традиционно подтвердить свой союз посредством поцелуя, они поцеловались со своими действительными возлюбленными.

По словам молодоженов, цель данного, и вправду, абсурдного бракосочетания – демонстрация всей нелепости и анекдотичности заявлений, мол, супружество возможно лишь между разнополыми партнерами. Дело в том, что на территории австралийского государства отсутствует равенство в брачных правах, несмотря на ведущиеся годами дискуссии о легализации однополых бракосочетаний.

В качестве свадебного презента новобрачные одержали номинацию награду Барри, на которую каждый год выдвигаются различные комик-шоу. К слову, победы удостоилась невеста – Зои Кумбс.

Стоит заметить, что церемония бракосочетания не обошлась и без эксцессов – на нее, неприглашенными гостями, заявились активисты, выступающие против легализации браков секс-меньшинств. Свою позицию они провозглашали посредством скандирования различного рода оскорблений и даже попыткой зачинить потасовку.

Новобрачные Зои и Райс являются добрыми товарищами. Данный акт бракосочетания в действительности лишь продолжение проводимой ими акции протеста - год назад комики помолвились.

Как утверждает «жених», бракосочетание – значимое событие в жизни каждого человека, но из-за брачного неравноправия парам, не соответствующим традиционной модели, принятой в обществе, данная процедура недоступна.