18+
  1. Сын депутата Госдумы Нины Останиной заявляет, что убил в состоянии аффекта

Сын депутата Госдумы Нины Останиной заявляет, что убил в состоянии аффекта

В крови Даниила Останина, после задержания в Чувашии, и его жертвы Михаила Мильштейна в Москве, был обнаружен наркотик. Сразу же после задержания депутат Госдумы Нина Останина заявила, что не верит в выдвинутые в отношение ее сына обвинения.

Однако, вскоре Даниил дал признательные показания и настаивает на том, что зарезал напарника по бизнесу в состоянии аффекта.

Убийство было совершено в Москве в одной из квартир дома 8, корпус 1, по улице Исаковского вечером 25 ноября 2010 года. Тело москвича 1976 года рождения с множественными ножевыми ранениями было обнаружено милицией вскоре после совершения преступления.

В ночь на 26 ноября Останин был задержан в поезде Москва - Барнаул на территории Чувашии. В его багаже была обнаружена одежда со следами крови. На следующий день Даниила Останина допросили, он сознался в убийстве и указал на место, куда выбросил нож, сообщает «Life News».

Также издание располагает сведениями, что в квартире убитого было найдено около 100 грамм амфетамина, а также следы наркотика обнаружили в крови Мильштейна и Останина.

«Я очень хорошо знаю своего сына, такого просто не могло быть. Я знаю только о факте и жду окончания следствия. О подробностях мне ничего не известно», - сказала Останина передает РИА «Новости».

Нина Останина выразила надежду, что следствие объективно подойдет к расследованию. «У меня есть надежда, что следователи объективно подойдут к расследованию преступления, так как оно идет в Москве, а не в Кузбассе», - сказала она.