18+
  1. Темнокожий манекенщик plus size в женском костюме стал звездой Недели моды в США

Темнокожий манекенщик plus size в женском костюме стал звездой Недели моды в США

Дизайнер Марко Моранте, который в прошлом году презентовал во время показа бородатых женщин, вновь эпатировал публику на Неделе моды в Соединенных Штатах.

За Марко Моранте давно закрепилась слава одного из самых эпатажных и скандальных дизайнеров Калифорнии. Созданные им модели не только вызывают бурную реакцию, но и пользуются немалым спросом среди звезд первого эшелона.

Исполнительницы Селена Гомес, Ники Минаж, Бритни Спирс, Кэти Перри и Ферджи множество раз признавались, что не только с радостью носят наряды от Марко, но и посещают показы, к подготовке которых дизайнер всегда подходит с особой фантазией и устраивает яркие шоу.

В 2013 году дизайнер продемонстрировал сумасшедшие наряды, горячих парней и травести-див из популярного американского шоу «Ru Paul’s Drag Race». Основными составляющими коллекции стали геометрические принты, прозрачные ткани и много блеска.

В этом же году модельер на роль «изюминки» показа пригласил темнокожего манекенщика категории plus size Декстера Мейфилда. Одетый в обтягивающий полупрозрачный женский комбинезон, он устроил на подиуме настоящее шоу. Позируя фотографам, мужчина вызывающе расстегнул замок на груди.

Зрители в который раз были в восторге от смелости модельера и манекенщика, а американские журналисты и вовсе прозвали Декстера звездой.

«Признаюсь, предложение Марко для меня было устрашающим. Я говорил с ним за день до показа, но потом решил: к черту все, я сделаю это! И сейчас я испытывают невероятные эмоции», — рассказал Декстер о своих впечатлениях и ощущениях.

Добавим, что Неделя моды в Нью-Йорке — одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждую весну и осень на восточном побережье США собираются представители профессионального сообщества, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Затем Нью-Йорк передает эстафету Лондону, Милану и Парижу.

В последние годы Нью-Йорк уверенно отвоевывает свое право называться мировой fashion-столицей.

Последние новости