18+
  1. У Кейт Миддлтон послеродовая депрессия?

У Кейт Миддлтон послеродовая депрессия?

У Кейт Миддлтон послеродовая депрессия?
Послеродовая депрессия не минует и членов королевских семей. Однако, может быть,- за скандальными заголовками журналистов скрывается природное желание матери проводить больше времени с детьми?

Невестка британской королевы Кейт Миддлтон не отстает от всего прогрессивного человечества и готовится к летнему отпуску. Источники из окружения Герцогини утверждают, что Кейт очень устала, ведь после рождения дочери уже несколько месяцев «она вся в заботах».

В СМИ подобные настроения уже нарекли признаками послеродовой депрессии, которая, как оказалось, не обходит стороной даже представителей британской монаршей семьи. Неоднократно во время торжественных приемов и праздников в последнее время вместо Герцогини принца Уильяма сопровождает не Кейт, а ее сестра, Пиппа Миддлтон. Девушка любит торжественные выходы в свет и с удовольствием составляет компанию монаршему родственнику.

Журналисты отмечают, что е 33-летняя Герцогиня вот уже 2-ой месяц не появляется на публике, хотя и является признанной любимицей простых британцев. Источники близкие к Кейт утверждают, что супруга принца Уильяма в последнее время тоскует. После родов девушка проводит все свободное время в обществе своих детей в поместье Анмер.

По сведениям инсайдеров, Герцогиня очень редко встречается с супругом, который возобновил работу в воздушной службе спасения в Уэльсе.

Возможно, Кейт Миддлтон просто хочет максимально окружить заботой своих детей, но британские СМИ не скрывают своей обеспокоенности тем, что Герцогиня Кембриджская стала избегать общества.

В некоторых публикациях выдвигается версия, что в последнее время Кэтрин стала очень подозрительна и ревнива по отношению к своему супругу и нередко устраивает мужу сцены ревности. Кроме этого, по слухам между Кейт и Уильямом имела место серьезная ссора. Возможно, из-за того, что на свадьбу была приглашены «бывшая» принца - Оливия Хант. Кроме этого, стало известно о разговоре Кейт с принцем Гарри. Сам же Гарри проболтался журналистам, что его невестка ревнует Уильяма, при этом без повода.

Из того же разговора стало известно, что Британская королева не оставила этот инцидент без внимания и прислала ей психоаналитика.