18+
  1. В фильме «50 оттенков серого» не будет откровенных сцен

В фильме «50 оттенков серого» не будет откровенных сцен

В фильме «50 оттенков серого» не будет откровенных сцен
12 февраля следующего года в Российской Федерации пройдет долгождання премьера фильма, снятого по мотивам культового эротического романа «50 оттенков серого».

Многочисленные поклонники нашумевшей откровенной книги с нетерпением ожидают, когда же экранизация появится на больших экранах. Картина, вне всяких сомнений, обещает очень большие кассовые сборы.

Однако многие были серьезно озадачены словами Джейми Дорнана, который сыграл того самого опасного соблазнителя Кристаиана Грея. Он отметил, что фильм не будет изобиловать обнаженным сценами.

По его словам, все будет максимально благопристойно, для широкого круга зрителей. Актер подчеркнул, что некоторые откровенные моменты всё-таки будут иметь место, но в рамках дозволенного моралью.

Джейми также сделал достаточно неожиданное признание для актера, который исполняет такую неоднозначную роль. Он утверждает, что постельные сцены ему на самом деле не по вкусу, поскольку очень сложно изображать истинную близость, когда на съемочной площадке толпа людей.

Кстати, это первая крупная роль в кино для 32-летнего голливудского красавчика. Однако, имя Джеми Дорнана известно в мире моды. Он был моделью таких известных марок как Calvin Klein, Dior, Aquascutum, Armani, а также многих других.

Отметим, что все может быть не так уж скромно, как заверяет Дорнан. Поскольку ранее в прессе появилась информация, что молодая актриса Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, запретила своим родителям смотреть картину «50 оттенков серого». В фильме она исполнила роль студентки Анастейши Стил.

Как рассказала мать 24-летней Дакоты, известная актриса Мелани Гриффит, дочь ясно дала понять ей и отцу, также известному актёру Дону Джонсону, что им не стоит смотреть этот фильм.

Родители молодой актрисы поддержали ее просьбу и прокомментировали в ответ, что считают, что родители не должны смотреть фильмы, где их дочь занимается с кем-то сексом.

И все же Мелани удалось проконтролировать, чем занята ее дочь, заглянув по ее приглашению на съемочную площадку. Она даже побывала в так называемой комнате боли. Как рассказала Мелани, в это время ее дочь очень нервничала и краснела. Да и не удивительно, ведь Дакоте досталась далеко не простая и скромная роль.

Госпожа Гриффит также отметила, что они с отцом молодой актрисы уверены, что Дакота справится со своей работой на все сто и краснеть за нее не придется. Хотя, как знать.

Напомним, что трейлер к фильму «50 оттенков серого», в основу которого лег одноименный роман британской писательницы Э.Л. Джеймс, стал рекордсменом по количеству просмотров на YouTube в 2014 году.