В прокат вышел фильм «Черная месса» с лысым Джонни Деппом

В прокат вышел фильм «Черная месса» с лысым Джонни Деппом
Фото: http://kinoagentstvo.ru
Фильм режиссера Скотта Купера «Черная месса» (Black Mass) с Джонни Деппом в роли бостонского гангстера Джеймса Балджера 29 октября вышел на российские экраны.

Джонни Депп, которого много раз называли самым красивым мужчиной не только Голливуда, но и всей планеты, для роли знаменитого гангстера изменился до неузнаваемости. Он стал серым, плешивым и мерзким. Новый образ Деппа вызывает страх и отвращение. Узнать актера под гримом практически невозможно. А это доказывает, что Депп вовсе себя не исчерпал и еще способен удивлять. Это амплуа, кажется, стало его серьезной отдушиной после сказочных, готических и совсем уж «проходных» ролей.

Картина снята по ставшему бестселлером в Соединенных Штатах документальному роману «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии».

Депп играет бостонского гангстера Джеймса «Уайти» Балджера, знаменитого не только преступной деятельностью, но и многолетним, как уже можно было догадаться, сотрудничеством с ФБР. Когда его раскрыли, на протяжении шестнадцати лет скрывался от правосудия. Задержали гангстера лишь в 2011 году в Санта-Монике. Сейчас 85-летний Балджер сидит в тюрьме, а истории и легенды о нем продолжают волновать мир.

Реклама на веке
Как разместить

Кинокритики отмечают блестящую игру Деппа, который, к слову, своей ролью очень доволен. Но в то же время фильм не оправдал ожиданий - он уж слишком похож на все классические криминальные драмы сразу. Однако, вряд ли такое заявление отвернет многочисленную армию поклонников Деппа, которые с удовольствием посмотрят на его перевоплощение.

Мировая премьера «Черной мессы» прошла на Венецианском кинофестивале, где в интервью Депп рассказал, что ему интересно было сыграть не вымышленного, а реально существующего человека.

Помимо Джонни Деппа в проекте снялись и другие не менее именитые актеры. В частности, роль агента ФБР Джона Коннолли исполнил актер Джоэл Эдгертон. В роли старшего брата американского гангстера – Уильяма Балджера выступил актер Бенедикт Камбербэтч. Роль жены главного героя «Черной мессы» сыграла актриса Дакота Джонсон.

Напомним, что ранее из «Черной мессы» вырезали сцены Сиенны Миллер.

Реклама на веке
Как разместить
Правительство Молдавии отправлено отставку Кадыров сообщил о задержании 20 чеченцев, собиравшихся вступить в ИГ
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются