18+
  1. В сети появился трейлер фильма о самоубийстве с Макконахи

В сети появился трейлер фильма о самоубийстве с Макконахи

Первый трейлер драмы именитого постановщика Гаса ван Сэнта «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Кеном Ватанабе в главных ролях доступен для просмотра в интернете.

Интересно, что данный рекламный ролик предназначен для японской аудитории. Перед набором кадров из новой драмы Гаса ван Сэнта в трейлере представлено обращение Ватанабе к зрителю.

Картина «Море деревьев» попала в основную конкурсную программу Каннского кинофестиваля.

Однако на киносмотре ее встретили не очень дружелюбно: пресса и критики киноиндустрии дали картине негативную оценку.

Несмотря на откровенный провал на фестивале в Каннах, весной нынешнего года драматический фильм Гаса ван Сэнта появится в прокате в Японии и Италии.

В то же время, данная работа до сих пор не была представлена ни в одной стране мира.

Знаменитый голливудский актер Макконахи получил в этом проекте роль жителя США, посетившего Японию. Целью его путешествия является самоубийство, которое он намерен совершить в известном лесу Аокигахара. Именно тут многие люди сводят счеты с жизнью.

Тем не менее, его путь к летальному исходу усложняется из-за случайной встречи с японцем. Новый знакомый главного героя также хочет покончить жизнь самоубийством в лесу. Его роль исполняет Ватанабе.

Знакомство оказывается более значимым, чем предполагает американец. В результате, его планы меняются.

Для участия в съемках драмы «Море деревьев» режиссер пригласил звезду кино Наоми Уотс.

Напомним, что Гас ван Сэнт два раза претендовал на получение премии «Оскар». Награда могла достаться ему за картины «Умница Уилл Хантинг» и «Харви Милк».

Знаменитая драма «Слон», над которой работал Гас ван Сэнт получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского киносмотра.

Режиссер также известен своими выдающимися проектами «Мой личный штат Айдахо», «Аптечный ковбой», «Джерри», «Последние дни», «Параноид парк».

В свою очередь, голливудская знаменитость Мэттью Макконахи готов браться далеко не за все роли. В прошлом году он отказался сниматься в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики», несмотря на то, что компания Marvel предлагала ему сыграть главного злодея этой картины.

Причину своего отказа от роли Макконахи отказался комментировать.

Предполагается, что студия хотела, чтобы он появился в образе таинственного отца Питера Квилла.