18+
  1. В США писатель назло друзьям взял в жены мексиканскую шаурму

В США писатель назло друзьям взял в жены мексиканскую шаурму

Американский писатель Дэвид Сикорски связал себя узами брака с шаурмой из-за нехватки романтики и любви. На такой безрассудный поступок мужчина пошел назло друзьям.

По словам Сикорски, ему надоело ежедневно видеть у себя в новостной ленте в соцсетях «любовные» посты и фотографии друзей и знакомых, проводящих время в обществе своих вторых половинок. Дэвид утверждает, что достиг того возраста, когда его Facebook заполнен свадебными фотографиями и фото с детишками. А ведь еще недавно лента представляла собой хранилище компрометирующих фотографий с безумными выходками его друзей. Сикорски подумал и пришел к мысли, что если его друзья и знакомые живут и наслаждаются жизнью вместе со своими женами, то и ему следует заняться своей личной жизнью. Именно тогда он и решил не отставать от других и подыскать себе подружку, но весьма необычную.

Писатель воспылал любовными чувствами к мексиканской шаурме. Шуточную фотосъемку со своей новой невестой он назвал «Единственная и настоящая любовь». Фотосессия Сикорски с его любимой состоялась на улицах Сан-Франциско. Влюбленные побывали на мосту «Золотые ворота», посетили здание местного порта, Центральный парк и Дворец изящных искусств. Реализовать такую оригинальную задумку Дэвиду помогла его подруга-фотограф.

Конечно, эта свадьба не была настоящей, однако, к фотосессии мужчина подошел достаточно серьезно, исполнив для снимков наиболее популярные позы всех новобрачных пар во время свадьбы. Свою «историю любви», запечатленную на фотоснимках, американец разместил на личной страничке в социальной сети, где в графе «семейное положение» опубликовал запись, что отныне он женат на мексиканской шаурме.

Дэвид говорит, что многие люди женятся, а ему прекрасно живется и в компании аппетитного буррито - мексиканской версии шаурмы, «уличной» еды для любителей вкусного перекуса за сравнительно небольшие деньги. Свою новоиспеченную «супругу» Дэвид Сикорски нашел в местной забегаловке, которая называется Taqueria La Cumbre. Туда американец частенько заходил с целью перекусить.

Вся эта затея с «вкусной» женой была проделана Сикорски с той целью, чтобы подшутить над своими женатыми друзьями.

Последние новости