В Великобритании отрывают отель и бар для любителей крепкого спиртного

В октябре 2015 года на острове Уайт в проливе Ла-Манш откроется текила-отель – первая гостиница, которая будет посвящена текиле. Предполагается, что гостиница будет пользоваться у любителей спиртного.

Необычная гостиница является идеей Министерства туризма Мексики: в стране принято решение о пропаганде туристических возможностей страны на мировом уровне. Так как текила воспринимается во всем мире как один из символов Мексики, работа по продвижению спиртного напитка хорошо соотносится с развитием популярности страны.

Отель будет выполнен в традиционном мексиканском стиле – будет использован специальный латиноамериканский текстиль для гостиниц, произведения искусства, мебель и текстура, соответствующая национальным особенностям и колориту. Об этом пишет Russian Traveller.

Исполнителем проекта стала родина голубой агавы и главный центр производства 100%-го напитка – муниципалитет Сантьяго де Текила. Власти муниципалитета планируют устраивать дегустации напитка, а также популяризировать его через фотовыставки, конференции и семинары, с участием известных людей Великобритании и других стран.

Реклама на веке

Любители крепких напитков будут под наблюдением – координаторы проекта уверяют, что все инциденты с алкоголем удастся пресекать благодаря охране. Впрочем, это может и не потребоваться – ценовая политика бара будет рассчитана на людей, которые не являются представителями маргинальных слоев.

Кроме того, посетителями бара могут стать туристы из других стран, посетивших Англию. В этом заинтересованы не только мексиканцы, но и власти Великобритании. Компания-подрядчик намерена пойти дальше – после строительства мексиканского отеля и бара на острове Уайт появится еще один пятизвездочный отель, конференц-залы и канатная дорога.

Текила является символом и гордостью Мексики – этот напиток называли жидкой валютой, признаком настоящего мужчины. Напиток производят методом перегонки из ферментированного сока агавы – местного растения, очень богатого сахаром.

Вкус текилы напрямую зависит от количества дрожжей, агавы, времени выдержки и способа приготовления – ручного или автоматизированного. Мексиканцы говорят, что двух одинаковых текил не бывает. Культура выращивания агавы и производство текилы – одна из существенных статей наполнения доходов Мексики.

Реклама на веке
Зимние покрышки выгоднее покупать до наступления холодов У Кайли Миноуг роман с 27-летним начинающим актером