18+
  1. Начались переговоры о съемках третьего фильма «Секс в большом городе»

Начались переговоры о съемках третьего фильма «Секс в большом городе»

Начались переговоры о съемках третьего фильма «Секс в большом городе»
В одном из своих интервью актриса Дженнифер Хадсон заметила, что продюсеры фильма ведут переговоры по поводу съемок новой части «Секса в большом городе».

Многочисленные поклонники культового сериала о четырех таких непохожих, но таких привлекательных и харизматичных женщинах, вопреки всему продолжали верить, что они еще увидят любимых героинь на больших экранах.

И вот, снова поползли слухи о возвращении блестящей манхеттенской четверки.

В одном из своих интервью актриса Дженнифер Хадсон, которая в предыдущей части исполнила роль помощницы самой стильной нью-йоркской писательницы Кэрри Брэдшоу, совершенно недвусмысленно об этом намекнула. Она заметила, что продюсеры фильма ведут переговоры по поводу съемок новой части «Секса в большом городе».

«Это вполне вероятно. Ко мне обращались по этому вопросу. Так что, если такая возможность обсуждается, вполне может быть, что это все-таки произойдет», - сказала она.

Стоит заметить, о продолжении фильма заговорили еще после интервью с Сарой Джессикой Паркер. Ведь актриса заметила, что есть еще одна глава в жизни ее героини, которую еще не видал зритель.

«Мы никогда не говорили об этом, я только знаю, что есть некая история. Я думаю, это действительно прекрасная, замечательная история, но так или иначе, думаю, нам еще предстоит ее рассказать», - заинтриговала Сара Джессика.

Слухи о третьей, финальной части будоражат многих, по этой причине постоянно вспыхивают те или иные споры. Так, в марте нынешнего года снова заговорили о продолжении.

И небезосновательно, кстати. Режиссер первых двух полнометражных фильмов Майкл Патрик Кинг рассказал в интервью Entertainment Weekly: «Сара Джессика Паркер и я оба знаем, что у этой истории есть концовка. Мы знаем ее, но это не значит, что мы точно будем снимать ее. Героини сериала до сих пор в моей голове. Я не отпускал их... Но также есть и другие герои, другие характеры, про которых я еще не написал».

Сериал «Секс в большом городе» выходил на экраны с 1998 по 2004 год, завоевав сердца десятков миллионов поклонников по всему миру. Первая полнометражная лента вышла в 2008 году, собрав в мировом прокате более $400 млн при скромном бюджете в $65 млн. Действие картины охватывало четыре года, прошедшие с момента завершения событий сериала. А вот второй «Секс в большом городе», посвященный приключениям Кэрри и ее подруг на Ближнем Востоке, собрал на 110 миллионов меньше, да и к тому же не вызвал особого восторга.

Кроме того, существует многолетний конфликт между Ким Кэттролл (Саманта Джонс) и Сарой Джессикой Паркер (Кэрри Брэдшоу), который стал причиной задержки выхода первой полнометражной картины. Неизвестно, захотят ли звезды снова объединиться на съемочной площадке и сыграть лучших подруг.