18+
  1. Весь сезон «Американской истории преступлений» посвятят Монике Левински

Весь сезон «Американской истории преступлений» посвятят Монике Левински

Весь сезон «Американской истории преступлений» посвятят Монике Левински
В третьем сезоне популярного сериала-антологии «Американская история преступлений» его создатели решили рассказать историю общественного и политического скандала с участием Моники Левински.

Сообщается, что в качестве источника информации создатели нового сезона проекта планируют использовать произведение, которое написал Джеффри Тубин.

Его книга получила названием «Грандиозный сговор: настоящий секс-скандал, который едва не погубил президента».

В то же время, зрителям придется подождать, пока третий сезон будет готов, ведь второй сезон создатели сериала не планируют выпускать раньше 2018 года.

Однако уже сейчас известно, что сюжет второго сезона связан со знаменитым ураганом «Катрина». Это стихийное бедствие шокировало граждан США летом 2005 года, и было признано самым разрушительным ураганом в истории государства.

Первые эпизоды проекта были выпущены на телевизионном канале FX в феврале прошлого года.

Этот сезон создатели проекта посвятили громкому делу О. Джея Симпсона. Стоит отметить, что первый сезон также основывался на книге Тубина.

Авторы проекта Скотт Александр и Ларри Карашевски, являются и продюсерами телевизионного шоу.

Отношения президента США Билла Клинтона со стажеркой Белого дома получили публичную огласку в 1998 году.

Когда в прессе появились сообщения об их связи, глава страны решил отречься от отношений с Моникой Левински. Тем не менее, позже Клинтон признался в том, что они состояли в интимной связи.

Ложные показания стали причиной того, что президенту были выдвинуты обвинения. В скором времени против него была запущена процедура импичмента.

В результате, по итогам голосования в сенате Билла Клинтона признали невиновным.

Летом прошлого года Клинтон выступил на съезде Демократической партии США с рассказом о семейной жизни с Хиллари.

Однако он не стал упоминать о своей сексуальной связи с Моникой Левински, а сосредоточился на истории знакомства с супругой в Йельском университете и ее бесценном вкладе в их совместную жизнь.

Некоторые представители прессы были удивлены тем, что Клинтон не касался темы своих сексуальных отношений с другими женщинами, и умолчал о том, что эти романы не разрушили его брак.

Представитель The Washington Post Алиса Розенберг отметила, что все усилия, которые Клинтоны приложили для сохранения семьи, лишь отдалили их от понятия настоящей любви.

Последние новости