Виктор Медведчук: горжусь быть кумом Путина, он – нормальный крестный

Виктор Медведчук: горжусь быть кумом Путина, он – нормальный крестный
Фото: https://www.rbc.ru/
«Он нормальный крестный, разумеется, судьбой крестницы регулярно интересуется, всегда поздравляет с днем рождения, дарит подарки. Каждый год мы встречаемся. Эти связи, разумеется, продолжаются», - отметил Медведчук.

Известный украинский бизнесмен и политик Виктор Медведчук, который на данный момент возглавляет политический совет парламентской фракции «ОПЗЖ» и является депутатом Верховной Рады Украины, присутствовал в политике этой страны едва ли не всегда.

Народный депутат четырех созывов парламента, бывший глава Администрации президента, экс-заместитель спикера Рады, действующий представитель Киева в ТКГ по Донбассу – вот лишь неполный список ключевых позиций, по которым Медведчук был задействован в прошлом или остается задействованным в настоящем. Между тем, в украинской прессе в последние годы к политика все чаще называют «кумом Путина», человеком, работающим на интересы Москвы и в целом демонизируют его персону. Между тем, своей пророссийской направленности Виктор Медведчук никогда не скрывал. Более того, в интервью журналистам YouTube-канала украинского блогера Анатолия Шария, политик рассказал о том, как воспринимает подобное отношение к себе, а также откровенно поделился информацией о том, каким российский президент Владимир Путин является крестным для его дочери.

«Я горжусь этим. Горжусь быть кумом Путина. Я считаю, что такой человек, как российский президент Владимир Путин, к которому я отношусь с большим уважением, я ценю его достоинства, как государственного деятеля, как лидера Российской Федерации. И он однажды действительно согласился стать крестным отцом для нашей дочери, я считаю, что это таким образом нашей семье была оказана весьма высокая честь. Поэтому мы с моей супругой гордимся тем, что он является нашим кумом. Тут, как говорится, из песни слов действительно не выбросишь.

Реклама на веке
Как разместить

Если бы я знал, что будет происходить в Украине, согласился ли я бы на это или нет? Ну, прежде всего, я не мог знать, что случится в Украине, а во-вторых – я бы все равно согласился. Просто для того, чтобы исключить любые попытки спекулировать на данную тему. Я все-таки считаю, что это большая честь, которая была оказана нам. Поэтому мы очень гордимся и продолжаем чтить тот факт, что такое доверие в свое время нам было оказано. Он нормальный крестный, разумеется, судьбой крестницы регулярно интересуется, всегда поздравляет с днем рождения, дарит подарки. Каждый год мы встречаемся. Эти связи, разумеется, продолжаются», - отметил Медведчук.

Реклама на веке
Как разместить
Лондонские банкиры находятся в неопределенности из-за необходимости переезда в ЕС после Брексита Павел Климкин: Владимира Путина «сливает» его же окружение
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются