Подведение итогов — повод убедиться в том, что впереди - новые победы. Wine & Crab продолжает задавать тренды в гастрономической сфере: в дополнение к самой большой в мире крабовой вертикали и крабовой рыбалке здесь появилась невероятная возможность попробовать премиальное винтажное шампанское по бокалам.
В ресторане на Никольской установлен особый эноматик, который позволяет разливать для гостей шампанское. Благодаря инновационному подходу братьев Березуцких по бокалам можно заказать 12 премиальных вин: Jacque Selosse, Henri Giraud, Krug и другие.
Но и это еще не все праздничные новости, ведь в ноябре в меню ресторанов появилась уникальная позиция — фаланги копченого краба. Это абсолютный эксклюзив и, пожалуй, мировая премьера, ведь так краба не готовит больше никто. Лучшим сопровождением для копченых фаланг станет шампанское: в богатой винной карте Wine & Crab есть из чего выбрать. Ведь крабы и шампанское — союз, заключенный на небесах!
Список шампанских вин, которые можно заказать по бокалам:
• Pierre Gimonnet & Fils Ceve «Cuis» Brut 1er Cru;
• Paul Bara Brut Grand Rose Grand Cru Bouzy;
• Louis Roederer Brut Rose 2012;
• Louis Roederer Cristal 2008;
• Lanson Extra Age Brut;
• Henri Giraud Fut De Chene MV 12 Brut Aÿ Grand Cru;
• Larmandier-Bernier Extra Brut Rose de Saignee Premier Cru;
• Krug Grande Cuvee Brut;
• Dom Perignon 2009 Brut;
• Jacques Selosse Initial Grand Cru Blanc de Blancs Brut;
• Moet & Chandon Grand Vintage 1998;
• Eric Rodez Cuvée des Grands Vintages Brut Ambonnay Grand Cru.