18+
  1. Хиллари била Билла до крови

Хиллари била Билла до крови

Хиллари била Билла до крови
В Америке вышла новая книга журналистки Кейт Брауэр (Kate Brower) под названием "Резиденция: частный мир Белого дома" (The Residence: Inside the Private World of the White House), проливающая свет на характер бывшей "первой леди" и её отношения с мужем.

В частности, там приводится рассказ о периоде, когда весь мир узнал об интрижке Билла с Моникой Левински.

В книге говорится, что Хиллари и сотрудники Белого дома знали об отношениях босса с подчиненной задолго до публикаций в прессе, так как могли "вживую" наблюдать за сексом в Овальном кабинете на мониторах камер наблюдения.

Все время, пока тайна не выходила за пределы Белого дома, Хиллари внешне сохраняла спокойствие. Однако, после того, как связь стала достоянием общественности — "первая леди" взбесилась. Работники Белого дома рассказали, что она орала на мужа, обзывала его всяческими оскорбительными словами и на каком-то этапе бросила в него чем-то очень тяжелым — то ли лампой, то ли книгой, которых возле кровати валялось штук 20, включая Библию. У Билла потекла кровь, ему пришлось накладывать швы. Но он не выдал свою жену: когда у него спросили, откуда кровь, он сказал, что пошел ночью в ванную и ударился в темноте головой о дверь.

В книге приводится и другой случай, касающийся их дочери Челси. Однажды в разговоре с подругой она сказала ей: "Свиньи тут", подразумевая находившегося рядом охранника.

Когда тот заметил, что он находится здесь не просто так, а защищает её родителей, Челси сказала: "Но они так вас называют".

Ведущие букмекерские конторы мира уже неоднократно назвали супругу бывшего президента США Хиллари Клинтон главным фаворитом выборов, которые пройдут в 2016 году. Коэффициент на то, что страна впервые в истории обретет женщину-президента, составляет 2,25, это говорит об очень большой вероятности победы супруги Билла Клинтона. Чем ниже коэффициент, тем выше шансы кандидата на победу.

Напомним, что Хиллари Клинтон уже участвовала в гонке за право стать претендентом от Демократической партии в 2008 году. Тогда она уступила первенство нынешнему главе государства Бараку Обаме, который впоследствии предложил бывшей первой леди занять пост госсекретаря. Клинтон тогда ответила на предложение согласием, но сложила с себя полномочия в феврале 2013 года.