18+
  1. Хэлли Берри презентовала собственную линию нижнего белья

Хэлли Берри презентовала собственную линию нижнего белья

Хэлли Берри презентовала собственную линию нижнего белья
Актриса решила попробовать себя в роли дизайнера нижнего белья и создала собственную линию, в которую вошли эротичные и крайне соблазнительные модели.

Одна из самых сексуальных женщин планеты разработала лимитированную линейку для торговой марки Scandale Paris. Свои первые творения она уже презентовала вчера в Нью-Йорке.

Актриса является давней поклонницей бренда, поэтому выбор партнера по бизнесу не был для нее сложным.

«Я влюбилась в Scandale, когда была в Париже. Эта марка напомнила мне о самом городе: такая же красивая и вдохновляющая», – призналась она в одном из интервью.

«Я понимаю, что женщины хотят чувствовать себя красиво и сексуально, - говорит актриса. - Они хотят удобное белье, которое при этом будет выглядеть красиво, когда они разденутся».

Актриса знает толк в соблазнении. В линию, которую она создала, вошли модели леопардовой расцветки, а также провокационные черные кружевные комплекты. Хэлли разрабатывала именно такие модели, которые предпочитает носить сама. Цены на коллекцию, которая поступит в продажу уже в конце октября, будут достаточно демократичны: от 7 до 18 долларов.

Представители Scandale Paris тоже очень рады новой коллекции: «Мы польщены сотрудничеством с Хэлли Берри. Только она могла создать столь изысканные и утонченные модели».

Между тем разработка коллекции нижнего белья – не первый ее дизайнерский опыт. В начале 2013 года актриса стала автором коллекции обуви, созданной в сотрудничестве с немецкой сетью магазинов Deichmann.

Кроме того, Хэлли много лет является рекламным лицом компаний Revlon и Versace.

В 2010 году она в 14-й раз попала в рейтинг журнала «People» «Самые красивые знаменитости-2010».

Кстати, недавно стало известно, что популярная немецкая модель и телеведущая Хайди Клум станет креативным директором марки нижнего белья Bendon. Она выпустит свою линию Heidi Klum Intimates.

Клум займет место не менее именитой австралийки Эль Макферсон, которая сотрудничала с брендом на протяжении четверти века.

«Ко мне обращается множество компаний, но я всегда хотела работать с кем-то таким же крупным и успешным, как Bendon. Знаете, за 25 лет Эль удалось создать настоящую империю и потрясающий бизнес с этой компанией», – сказала Хайди в одном из интервью.

По словам руководства марки, Клум – первая и единственная модель, которая сможет заменить Макферсон.