18+
  1. Хью Джекман приглашен на главную роль в «Одиссею» Гомера

Хью Джекман приглашен на главную роль в «Одиссею» Гомера

Киностудия Lionsgate предложила знаменитому голливудскому актеру Хью Джекману главную роль в новой масштабной экранизации самого известного произведения Гомера «Одиссея».

Известно, что проект по мотивам истории Гомера будет дорогостоящим. За него возьмется режиссер Френсис Лоуренс, который ранее работал на съемках картин «Голодные игры» и «Константин».

Представитель Хью Джекмана в разговоре с журналистами признался, что знаменитый актер может сыграть главную роль в фильме: «Мы действительно начали переговоры».

Автором сценария «Одиссеи» выступит Питер Крэйг. Он сотрудничал с Лоуренсом во время работы над двумя сериями блокбастера «Голодные игры: Сойка-пересмешница».

Напомним, что ранее в прессе появлялась информация о том, что картина «Одиссея» будет состоять из нескольких частей.

На данный момент у Хью Джекмана довольно плотный график работы. Таким образом, актеру придется постараться, чтобы втиснуть в него продолжительные съемки фильма «Одиссея».

Звезда кино уже завершил работу в проекте «Росомаха 3». В этом фильме Джекман в последний раз перевоплотился в героя популярных комиксов. О своем решении покинуть сериал он заявил весной этого года.

Стоит отметить, что недавно Хью Джекман разместил в интернете свое фото в образе Росомахи из третьей части одноименного киносериала. На снимке знаменитость позирует на черном фоне, в кулаке он сжимает лезвие, являющееся обязательным атрибутом героя.

Релиз спин-оффа «Людей Икс» запланирован на весну 2017 года.

В социальной сети актер уточнил, что больше не примет участие в работе над данной франшизой: «В последний раз я примеряю когти. Что бы вы хотели увидеть? 50 слов или меньше».

В будущем с участием актера выйдет еще один блокбастер – картина «Пэн: Путешествие в Нетландию».

Джекман в этом проекте сыграл роль негативного персонажа – капитана Крюка.

Знаменитость также задействован в биографическом спортивном фильме «Эдди Орел» и киноленте с библейским сюжетом под названием «Апостол Павел».

Режиссер новой «Одиссеи» Френсис Лоуренс начал работу в кино с экранизации комикса «Константин: Повелитель тьмы». Затем он снял такие популярные картины, как «Я легенда» и «Воды слонам».

Последние новости