18+
  1. Японка утопила в ванне Apple-коллекцию своего экс-бойфренда

Японка утопила в ванне Apple-коллекцию своего экс-бойфренда

Жительница Японии со вкусом и толком отомстила изменившему ей бойфренду, утопив в ванне его обширную коллекцию Apple-гаджетов, сообщает The Daily Mail.

Японка очень эмоционально отреагировала на измену своего возлюбленного. Желая причинить ему такую же сильную боль, как и он ей, она забросила всю коллекцию гаджетов своего экс-бойфренда в ванную с водой.

Но на этом девушка не остановилась. Она сфотографировала айфоны, айпэды, макбуки и другие гаджеты под водой и отправила бывшему. Какова была реакция мужчины, не сообщается. Хотя тот, в свою очередь, не растерялся и опубликовал эти снимки в социальной сети.

Фотографии пришлись по вкусу интернет-сообществу, собрав множество лайков и комментариев. В общей сложности было сделано около 16 тысяч репостов.

Мнения пользователей, обсуждавших поступок обманутой подруги, были достаточно разными. Представительницы прекрасного пола поддержали жительницу Японии, назвав ее поступок «лучшей местью». Мужчины же в комментариях возмущались поступком ревнивой японки.

Но что же именно произошло в этой уже популярной в сети парочке, так и не сообщается.

Отметим, что недавно Apple стал яблоком раздора и в американском штате Оклахома.

Двое местных жителей, которые к тому же являлись соседями по квартире, пребывая в нетрезвом состоянии, поспорили, что же лучше - Apple или Android. Конфликт между Хайро Мендесом и Элиасом Асеведо произошел в ночь на пятницу, 17 апреля, на автопарковке. Жаркий спор, как это часто бывает в подобных случаях, перерос в драку с последствиями.

Один из разгоряченных собеседников в разгаре эмоций ударил другого пивной бутылкой по голове.

Когда на место происшествия приехала полиция, оба они были в крови, со рваными ранами, синяками и ушибами. В больнице драчунам оказали необходимую медицинскую помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сообщается, что зачинщик драки, 21-летний Асеведо, находится под арестом. Кроме вооруженного нападения, ему выдвинуты подозрения в нарушении иммиграционного и таможенного законодательств. А вот был ли он поклонником Apple или Android, к сожалению, не уточняется.