18+
  1. Женщина ЛДПР

Женщина ЛДПР

Женщина ЛДПР
Хотим рассказать о нашей беде в надежде на Вашу помощь и поддержку. Летом 2012 года в нашей маленькой, уютной деревеньке, где все друг к другу на чай привыкли без спроса заходить, появилась некая дама на шикарном внедорожнике.

ЦитатаПредседателю Либерально-демократической партии РФ Владимиру Вольфовичу ЖИРИНОВСКОМУ от жителей деревни Сазонки Дмитровского района Московской области Уважаемый Владимир Вольфович! Конец цитаты Попыхивая сигареткой, прошлась по деревенской улице, пробурчала что-то вроде того, «как вы здесь живете… теперь все будет по-другому». С соседями особо не знакомилась, энергично, по-хозяйски, принялась обустраивать дом. Хотя «обустраивать» особенно было и нечего. Добротно построенный кирпичный особняк в 400 квадратных метров с камином и бассейном, за кованым забором был оснащен, меблирован. Заноси чемодан и живи! Мы еще судачили на улице, а с какой стати Коля Гаврилов продал этот дом – подмосковную недвижимость, которая каждый день только растет в цене? Николай Константинович Гаврилов – бизнесмен, руководитель крупной строительной фирмы, постоянно проживающий и работающий в городе Губкин Белгородской области, в 90-х купил недострой и сделал из него приличный коттедж. Сам наезжал в Сазонки нечасто, но его ребята регулярно находили здесь приют во время длительных командировок. По телефону Николай как-то путанно объяснил, что дом ушел в другие руки по какому-то «взаимозачету», а подробности выспрашивать было неловко. Но некоторые детали насторожили. Гаврилов – успешный предприниматель, управляющий фирмой с большими оборотами, имеющий пухлый портфель заказов и вдруг какие-то «взаимозачеты»… И с кем? С дамой, которая, как оказалась, в активе и лопаты не имела. Дама была «политическим деятелем» в рядах ЛДПР. Звали даму Ирина Петровна Горькова. Как раз в то время она фигурировала в кампании по выборам губернатора Белгородской области. А Гаврилов входил в состав фракции ЛДПР Белгородского областного парламента. Вот на этой политической почве, вероятно, и состоялось мероприятие по передаче дома в новые руки. Именно «передаче». За дом, стоимость минимум в 10 миллионов рублей дама, похоже, не заплатила ни копейки.

Женщина ЛДПР

Фото с официльного сайта депутата. Депутат Государственной Думы Горькова Ирина Петровна Срок полномочий: с 02.12.2007 по 01.12.2011 гг. Партийная принадлежность: Либерально-демократическая партия России

Оно бы и ладно, не наше это дело заглядывать в чужие кошельки. Пусть живет авторитетный член ЛДПР рядом с нами, может, и деревенскому сообществу от этого польза будет, глядишь и Вы, Владимир Вольфович посетите с неофициальным визитом наш уголок. Но вместо Владимира Вольфовича дом гостеприимно раскрыл двери для «пьяни, рвани, наркоманов и проституток». Особняк, стоящий в центре узкой и короткой деревенской улицы, был превращен в гостиницу и «публичный дом» выходного дня.

Каждую пятницу происходил заезд гостей. 4-5 машин, заполненных юношами и «девушками», мужчинами и женщинами, оставившими свои московские квартиры (и наверняка, семьи) ради удовольствия оттянуться на природе. Не гнушались посетить Сазонки и иногородние, наткнувшиеся на объявление в Интернете с приглашением поселиться в подмосковном коттедже за 100 тысяч рублей в месяц (это, если «оптом») или по договорной цене (подороже) с расчетом за сутки.

Женщина ЛДПР

Оргии (иначе не скажешь) начинались засветло и заканчивались (а точнее, притухали) под утро! Нецензурная брань, гонки на машинах по деревенской улице, где гуляют дети. А в ответ на замечания «нельзя ли потише…», старожилов и настоящих хозяев деревни просто посылали на…

Летом прошлого года мы, устав терпеть это безобразие, вызвали полицейский наряд. Стражи порядка приехали быстро. Но робко потоптались возле забора, не потребовав у «отдыхающих» даже документы, удостоверяющие право находиться на земле дома №42 деревни Сазонки. «Не имеем право войти на чужую территорию» - оправдывали свое бездействие полицейские. «А на каком основании на этой территории пьяная, похоже, обкуренная компания?» - настаивали высыпавшие из своих домов деревенские жители. Но полиция явно не хотела ввязываться в конфликт. Появившийся в 2 ночи (его вызвонила полиция) сын «экс-кандидата в губернаторы», особы, «приближенной к Жириновскому», предъявил участковому какие-то мятые бумажки, выдавая их за нечто официальное. Правоустанавливающую документацию (на дом и участок) сынок пообещал привезти «завтра». На этом и закончилось. Ни «завтра», ни «послезавтра» участковый бумаг не увидел, а ему, похоже, этого и особенно надо не было. Так и прожили лето.

Женщина ЛДПР

Женщина ЛДПР

А потом пришла зима. Выездной «бардак» перекочевал под крышу коттеджа. В баню и бассейн. И тут нас ждало новое «приключение». Накануне заезда «курортников» в деревне периодически стал пропадать…СВЕТ! Специально нанятый «домработник» из азиатской республики, ублажающий гостей дома №42, грел воду в бассейне. 20 тонн ледяной воды, закачанной из артезианской скважины, надо было довести до температуры минимум градусов 18, чтоб не заморозить определенные части организма завезенных «девушек». Трансформатор не выдерживал нагрузок! И деревня погружалась во мрак и холод. Вызванные бригады энергетиков также, как и полиция, разводили руками – «А мы не имеем права войти, чтобы проверить потребление электроэнергии…» Вот и весь сказ!

Женщина ЛДПР

Женщина ЛДПР

И снова обратились в полицию. И снова у «хозяйки» не оказалось с собой документов на право обладания домом №42, а сын, вызванный офицерами, как и летом, «забыл» привести бумаги, удостоверяющие это право. Да, скорее всего, их и нет, бумаг, передающих право собственности на дом №42 в деревне Сазонки, Дмитровского района от Николая Константиновича Гаврилова Ирине Петровне Горьковой. А есть беспардонная наглость, помноженная на «луженую», как говоря в народе, глотку, которая шокирует полицию, энергетиков, позволяя, простите за выражение, «рубить бабло» на ровном месте. Когда один из старожилов деревни сделал замечание ее «домработнику», что пора бы прекратить манипуляции с рубильником, г-жа Горькова перекрыла своим джипом выезд из ворот соседа и повесила… свой замок на чужую калитку! Только полиция смогла прекратить этот произвол, да и то не сразу. Горькова сначала делала вид, что не слышит майора полиции, потом – что потеряла ключи. Есть видеозапись этого балагана.

Г-жа Горькова не скрывает свою принадлежность к ЛДПР. Как не утаивает и то, что таких «домов» у нее в Подмосковье 5 (пять). Правда, живет она на значительном удалении от этих «чудных, полных музыки, сумрака и песен», мест.

«Вольная жизнь у Жириновского» - рассуждают энергетики, которые устали по 2-3 раза за ночь приезжать на звонки из обесточенной, остывающей деревни.

«Во дает Вольфович!» - удивляются полицейские, не утруждающие себя заботой отделять некую Ирину Петровну Горькову от партии ЛДПР, которая, вроде, обеспечила «даме на джипе» дом «на халяву», «уплачено-не уплачено» за который, полиция второй год выяснить не может.

Может Вы, Владимир Вольфович, поможете разобраться в этом деле? Может, Гаврилов из Губкина передал свою собственности в распоряжение партии ЛДПР, а г-жа Горькова использует ее не по назначению? Так надо все исправить. Приспособьте помещение под дом отдыха ветеранов партии. Только совсем пожилых или семейных, чтоб «дамские услуги» им, вроде бы и ни к чему были, да и водкой не баловались. И мы таким соседям рады будем. Глядишь, и Вы приедете проведать соратников на досуге. А уж чаек мы согреем. И баньку сварганим. Только, не обессудьте, бассейн будет холодный.

Жители деревни Сазонки.

Письмо пришло по почте.

Женщина ЛДПР Справка:

Депутат Горькова - член "пивного лобби". 14 февраля 2008 года в Государственную Думу внесен законопроект №17024-5 «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона "О рекламе" и в статью 16 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

Законопроект отменяет ограничения на рекламу производителей пива внутри физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений при проведении чемпионатов России и международных соревнований, если производители пива выступают спонсорами этих соревнований. При этом 15% от такой спонсорской помощи должны перечисляться на развитие детско-юношеского спорта.

По оценкам авторов законопроекта, только «потери отечественного футбола после введения ограничений на рекламу пива составили порядка 20 миллионов долларов в год».

Библиография звезды ЛДПР - обширна.

Хотела занять место губернатора Московской области.